Название: Первый раз
Автор: Кияма Анна
Бета: не бечен
Фендом: Наруто
Жанр: яой, ANGST
Пейринг: Саске/Наруто
Рейтинг: R
Формат: макси
Дисклаймер: все персонажи принадлежат Кисимото. А жаль… Остальное порождение моей фантазии.
Предупреждение: наркотики, алкоголь, сцены жестокости, ООС Наруто, AU, флэшбек ( учтите, весь фик писался ради одного-единственного флэшбека. Так что прошу простить мне его), смерть персонажей
Состояние: в процессе
Размещение: только с моего разрешения
От автора: фик состоит из двух частей. Так что ждать окончания этой… м… истории придется очень и очень долго. И ещё. Я никогда не пробовала наркотики, поэтому не знаю, как они действуют на людей. Будем считать, что Наруто это отшибает память. ОК?
Глава 1.
Наруто немного волновался, когда подъезжал к огромному зданию спортивного центра. Меньше чем через полчаса должна решиться его судьба.
От соревнований, проходящих в этом центре, зависело его будущее. Если он их выиграет, то сможет участвовать в международных соревнованиях. Но до этого ещё нужно дожить.
«Спокойно. Ты лучший боец в своей школе. Тебе нет равных. Ты не проиграл ни разу. И в этот раз всё будет так же. Я обязательно выиграю!» - подбадривал себя блондин.
И это было чистой правдой. Именно его Ирука-сенсей, как лучшего, отправил на эти соревнования.
У самых дверей центра парень остановился в нерешительности. Что-то подсказывало ему, что всё изменится после этих соревнований…
Пересилив свою нерешительность, Узумаки вошел внутрь и направился в раздевалку. Большинство ребят уже было там. Почти все его ровесники. Только с некоторыми была незначительная разница в возрасте. С некоторыми из них блондин был уже знаком. Когда-то они вместе участвовали в других соревнованиях. Впрочем, те, с кем он уже встречался, почти не интересовали его. Раз он уже побеждал их, значит, и сейчас сделает это без особого труда.
Переодеваясь, Наруто почувствовал на себе чей-то взгляд. Повернув голову, он увидел парня с волосами цвета воронова крыла и холодными черными глазами. Презрительная ухмылка играла на его лице. Как же блондину захотелось стереть её с его лица!
«Чего это он уставился? Интересно, он и его смазливое личико дойдут до финала? Хотя… Слабак бы сюда просто не попал….»
Брюнет тем временем уже ушел…\
… Легко. Слишком легко он дошел до самого финала. Это было единственной мыслью Наруто, когда он спокойно сидел на скамейке и отдыхал после последнего боя. Он с необычайной легкостью уложил всех своих соперников. Такого раньше не было.
Теперь же он просто сидел и наблюдал за поединком того самого брюнета и его бывшего соперника – Кибы.
От того, кто выиграет этот бой, зависело с кем встретится Наруто в следующем матче. А следующий матч- это финал. От него зависит всё. Будущее, карьера и самоуважение Узумаки.
Впрочем, сам парень болел за брюнета, потому что встретиться в финале с Кибой было не самым лучшим вариантом. Даже скучным. Какой смысл драться с тем, кем хорошенько почистил пол всего месяц назад? Наруто любил новых соперников. От этого жизнь становилась интереснее. К тому же… что-то подсказывало ему, что у Кибы нет шансов.
Предчувствие не обмануло Узумаки. Победу одержал брюнет.
На отдых двум финалистам дали около часа. Оба и слова друг другу не сказали, только сверлили друг друга взглядами, хотя целый час просидели в одной комнате.
Но пришло время выходить на арену.
Объявили о начале боя.
«Учиха Саске. Так вот, как его зовут. Что ж… Саске… ты не выиграешь этот бой!» - твердо решил блондин.
Удар. Блок. Снова удар. Снова блок. Ещё попытка. Не получается. Резкий удар с разворота. Тоже никакого эффекта. А брюнет пока ни разу не атаковал. Странно…
«Он словно издевается надо мной!» - невольно подумал Наруто, в очередной раз, пытаясь нанести удар Учихе. В очередной раз у него ничего не получилось.
-Ладно. Я сегодня неплохо размялся. Пора с этим кончать! – заявил Саске, нанося блондину резкий удар под ребра.
Этого Узумаки никак не ожидал, От неожиданности он упал и потерял сознание.
Последней его мыслью было:
«Ксо! Как я мог проиграть ему?!»
Глава 2.
Через какое-то время Наруто очнулся в раздевалке. Все остальные уже ушли. Все. Кроме Саске. Тот спокойно сидел на соседней скамейке и с ухмылкой глядел на проигравшего.
-Я думал, что ты очнешься через минуту-две, а ты приходил в себя около получаса… - заметил брюнет.
Узумаки недовольно поморщился. Он не понимал, почему этот тип все ещё здесь и ко всему прочему нагло пялится на него.
-Отвали, теме! Если бы ты не застал меня врасплох, я бы победил! – с грустной улыбкой ответил блондин, отворачиваясь и начиная одеваться.
Он чувствовал кожей взгляд Учихи, прожигающий его насквозь.
-Знаешь, мне ведь совсем не нужна эта победа… - едва слышно пробормотал юноша.
-Тогда зачем ты участвовал в соревнованиях? – удивился Наруто, ошарашено глядя в глаза победителю.
- Поспорил со старшим братом… - пожал плечами Саске.
Киба внимательно смотрел в глаза блондину.
-Тебе это действительно нужно? – спросил он, держа в руках пакетик с таблетками.
-Да. Этот бой с Саске изменил слишком многое. Нужно как-то с этим справиться…. – ответил блондин, угрюмо глядя в стол.
- И ты решил попробовать наркотики? - с усмешкой осведомился парень.
- В жизни всё нужно попробовать… - без тени улыбки на лице ответил блондин.
-Не вопрос. Держи. Только в первый раз особо не увлекайся! – посоветовал Киба, вставая из-за столика в небольшом душном кафе.
Узумаки кивнул, вскрывая пакетик. Его руки немного подрагивали. Всё-таки первый раз. Он сильно волновался…. Примерно тоже самое он испытывал на своих первых соревнованиях. А ещё… он был в предвкушении новых ощущений…
Наруто проснулся оттого, что резко похолодало. И стало как-то мокро. Открыв глаза, парень обнаружил причину: его попросту облили ледяной водой. Узумаки принялся окидывать взглядом комнату, чтобы обнаружить того самоубийцу, который рискнул совершить подобное.
Этим самым самоубийцей оказался никто иной, как Учиха Саске.
«А ОН как оказался в МОЕЙ квартире?!?» - удивился паренек.
Словно прочтя его мысли, Учиха ухмыльнулся и произнес:
-Во-первых, меня прислали сообщить тебе, что ты отправляешься со мной на соревнования в качестве замены. Во-вторых, надо запирать дверь. А в-третьих, я уже десять минут жду, пока ты проснешься.
Наруто даже с кровати упал от такой неожиданности.
«Кто же знал, что он может говорить такие длинные фразы….»
-Похоже, у тебя был веселенький вечерок… - заметил Учиха, когда его взгляд упал на пакетик с таблетками на тумбочке. – А ещё спортсмен….
Узумаки ничего не ответил. Потому что ему было нечего сказать. Он не помнил вчерашний вечер. ВООБЩЕ. Все его воспоминания прерывались на моменте, когда он разговаривал с Кибой.
-Тебя это не касается, теме! Если это всё, что ты хотел сказать, то я бы попросил тебя оставить меня одного! – огрызнулся парень.
Брюнет снова ухмыльнулся.
-У тебя полчаса на сборы. А потом мы отправляемся на соревнования. Не опаздывай! – бросил Саске, покидая квартиру.
-Ксо! Как это получилось? КАК?! – громко кричал Наруто, осматривая номер в отеле.
Саске стоял рядом и делал вид, что не замечает блондинистое чудо, громко кричащее в опасной близости от него.
-Почему меня поселили в одном номере с этим придурком?! И почему здесь всего одна кровать?!? – продолжал гневную тираду парень.
Ответственный за размещение участников соревнований тяжело вздохнул и вновь попытался объяснить.
-Прошу прощения, но свободных номеров больше нет!
Узумаки хотел продолжить возмущаться, но понял, что в номере остался только Саске.
«Ловко он смылся… Впрочем, это к лучшему. Всё идет по плану» - с легкой улыбкой подумал Учиха, ложась на кровать.
-Ты как хочешь, а я собираюсь хорошенько отдохнуть перед соревнованиями! И тебе советую сделать тоже самое! – заявил юноша, укутываясь одеялом.
Блондин собрался что-то сказать, но Саске уже сладко спал.
-Саске, теме! За что мне это? – пробормотал Узумаки, раздеваясь и залезая под одеяло.
Глава 3.
Около полуночи Учиха лежал в кровати и разглядывал блондина, не понимая, зачем ему это понадобилось. Выше упомянутое блондинистое создание, напротив, сладко посапывало и ни о чем не думало.
«А он ничего, но немного не в моем вкусе…» - наконец решил для себя брюнет, вглядываясь в идеальные черты лица. Сейчас Наруто казался совершенством. Наверное, оттого, что молчал.
В памяти то и дело всплывал недавний разговор с братом.
«Если уж спорить, так по-крупному. Без этого жизнь стала бы скучной и неинтересной… Ну что ж… Раз всё так удачно складывается, почему бы мне немного не поиграть?» - улыбнулся Учиха. Конечно же, в мыслях. Проявления чувств на людях он себе не позволял. Даже если эти самые люди просто спали рядом.
Закончив придумывать коварный план игры, брюнет придвинулся ближе к Узумаки и крепко обнял его. Наруто вздрогнул, но не проснулся. Тогда Саске придвинулся ещё ближе так, чтобы их тела были на расстоянии пары сантиметров друг от друга, и поцеловал блондина в губы. Быстро. Осторожно. Кто знает, что взбредет этому чуду в голову, когда он проснется? Снова никакой реакции. Учиха начинал злиться. Перестав обнимать блондина, брюнет принялся грубо ласкать его ТАМ. Паренек зашевелился, но глаз открывать не стал.
«Ну, погоди! Сейчас ты у меня точно проснешься!» - раздраженно подумал юноша, резко сжав член Наруто.
Тот вскрикнул и быстро распахнул свои глаза цвета неба.
-Теме, ты что творишь?! – возмутился было Узумаки, но Учиха искусно притворился спящим, при этом прижимая паренька к себе.
Последний в шоке смотрел на него.
-Мало того, что эта сволочь живет со мной в одном номере, так ещё и позволяет себе лапать меня! К тому же дрыхнет при этом! – возмущенно выдохнул он, отодвигая от себя Саске.
Брюнет никак не реагировал, продолжая притворяться.
« Ах, это я сволочь? Посмотрим. Я заставлю тебя полюбить меня, Наруто Узумаки!» - пообещал себе Саске, предвкушая сладкую месть.
Утром Наруто решил первым делом разобраться с Учихой и его наглым поведением. Но того в постели не оказалось. Однако громкие звуки воды в душе о многом говорили.
«Так вот где эта сволочь…» - подумал блондин, вылезая из теплой постели. Очень не хотелось это делать, но, в конце концов, он сюда не спать приехал.
Выбравшись из кровати, Узумаки направился в душ, слегка позабыв о том, что там Саске. А зря…
Ворвавшись в ванную, Узумаки покраснел и замер с раскрытым ртом. Перед его взором предстал полностью обнаженный брюнет. Его тело было идеально. Ничего столь прекрасного Наруто никогда раньше не видел… Горячие струи стекали по великолепному телу, делая его ещё более привлекательным и желанным….
Саске с ухмылкой взглянул на Наруто.
-О! Так ты оказывается у нас не совсем традиционной ориентации… - ухмыльнулся юноша, глядя, как от одного его вида возбуждается Узумаки.
Решив действовать дальше, Саске быстро подошел к Наруто и крепко обнял его. Блондин все ещё пребывал в легком ступоре, чем брюнет незамедлительно воспользовался. Припав своими губами к губам «жертвы», юноша принялся целовать свою добычу. Грубо. Жестко. Властно. Полностью подавляя сопротивление.
Опомнившись, блондин резко оттолкнул наглеца.
-Какого хрена, теме!? – закричал Узумаки.
-Захотелось, Усаратоканчи! – всё с той же наглой ухмылкой ответил Учиха.
Наруто выбежал из ванной…
Глава 4.
Наруто никак не мог понять, как Саске может вести себя, словно это не он приставал к блондину ещё полчаса назад.
-Куда мы идем? – спросил Узумаки, когда они вышли из отеля.
-Вообще-то сегодня соревнования! Я в боях не участвую, но на соперников посмотреть интересно, - невозмутимо ответил чемпион Японии по боевым искусствам.
Узумаки что-то буркнул в ответ, и они направились к месту проведения соревнований….
… На соревнованиях Саске продолжал вести себя, как ни в чем не бывало. С присущим ему хладнокровием он наблюдал за бойцами, стараясь среди них найти достойных соперников. И один действительно нашелся.
Рыжеволосый юноша, их ровесник, с холодными голубыми глазами. Он сражался легко и спокойно. Каждый раз нанося удар очередному сопернику, он улыбался садисткой улыбкой. Как будто не живой. Как будто ему доставляет удовольствие видеть страдания других. Как будто это и не человек вовсе…
От этого парня у Наруто по коже забегали мурашки. А Саске лишь хмыкнул, бросив:
-Вот это- достойный соперник!
Узумаки недовольно посмотрел на брюнета.
-А я, по-твоему, кто? – тихо спросил он.
Саске не ответил. Блондин итак все понял. Понял по презрительной ухмылке юноши.
« Я не позволю тебе думать о себе, как о неудачнике! Я докажу тебе, что я не такой!» - решил для себя Узумаки. А если он что-то решил, значит, он обязательно добьется своего. Так было всегда. И так будет.
Как ни странно, но следующая ночь прошла относительно спокойно, учитывая, что Наруто вновь принял дозу, а Саске вообще не появлялся в номере.
Но вот утро для блондина началось не самым лучшим образом. А именно с грубого пинка в бок и недовольного:
-Усаратоканчи! Хватит спать! Ты ещё должен увидеть, как я одержу ряд блистательных побед! – заявил Учиха.
Для Узумаки оставалось загадкой, как этому высокомерному наглецу удавалось выглядеть бодрым и выспавшимся, если он всю ночь шлялся неизвестно где. Впрочем, Наруто это было только на руку. Никаких глупых приставаний и унижений. Всё прекрасно!
Как Саске и сказал утром, Наруто наблюдал, как этот зазнайка одерживает победу за победой.
«Конечно, он же лучший. Для него это всего лишь игра, которая ничего не значит. Он вообще не способен что-либо испытывать. Слишком великий, чтобы испытывать элементарные эмоции!» - недовольно думал блондин, глядя на Учиху с трибун. Руки сами собой сжались в кулаки. Он покажет этому высокомерному глупцу, что хоть что-то значит! Или это уже не Узумаки Наруто - чемпион школы по боевым искусствам - Коноха.
Глава 5
Как и следовало ожидать, Учиха вышел в финал соревнований. Завтра ему предстоял бой с тем самым парнем, которого так испугался Наруто. Разумеется, он немного волновался за Саске, сам не понимая почему. Просто волновался и всё тут. Конечно, это было глупо с его стороны, если вспомнить, сколько Саске унижал его да ещё то, что произошло вчера…
… Да, к несчастью, Наруто приходилось наблюдать за всеми действиями с трибуны. Но это было плохо лишь с одной стороны. Да, у него нет возможности доказать Учихе, что он тоже человек. Что он что-то значит.
Однако… перспектива оказаться противником Гаары Пустынного и стоять напротив него, глядя ему в глаза, вовсе не радовала блондина. Слишком пугающее впечатление производил этот тип. Слишком страшно было смотреть в его глаза, наполненные невыносимой болью и жаждой убивать.
-Что ж… Начнем финальный бой между Учихой Саске и Гаарой Пустынным! – возвестил судья.
Стадион заревел в предвкушении. Этого боя ждали все. Сильнейшие из бойцов. Лучшие из лучших. Саске. Гаара.
Чем-то этот бой напоминал схватку между брюнетом и Узумаки. Ту самую, когда Наруто проиграл. В первый раз.
Только на этот раз Учиха перешел в нападение, а Пустынный ограничился защитой.
«Саске… Тебе лучше сменить тактику! Так ты не сможешь одолеть его!» - мысленно взвыл Наруто, закусив губу.
Но он ошибся. Удар. Гаара не успел его блокировать. Снова удар. Опять слишком медленная реакция. Вновь удар. Ещё, и ещё, и ещё….
Гаара ничего не мог поделать. Саске был слишком силен. Слишком… Глядя на него, Наруто начал сомневаться в том, что когда-либо сможет одержать верх над Учихой. Это стало казаться таким далеким и невозможным….
-И зачем я только согласился поехать на эти дурацкие соревнования?! Мог бы спокойно отдохнуть дома. Так нет же! Пришлось ехать, терпеть тебя рядом и слушать такого придурка, как ты, теме! – злился Наруто, когда они отправлялись в отель после блистательной победы Саске.
Последний лишь покачал головой и равнодушно произнес:
-Должен же я был хоть как-то развлекаться…
Узумаки аж споткнулся на ровном месте.
-То есть то, что ты делал это… развлечения…? – голос предательски задрожал, выдавая волнение парня.
-Не совсем. Не зацикливайся на этом. У тебя ещё вся жизнь впереди! – улыбнулся Саске. Не УХМЫЛЬНУЛСЯ, а именно УЛЫБНУЛСЯ. Впервые за всё то время, что они были знакомы.
Этого блондин точно не ожидал от такого самовлюбленного ублюдка, поэтому даже споткнулся на ровном месте. Он бы упал, если бы Учиха вовремя не поддержал его. Наруто покраснел до кончиков ушей и смущенно взглянул на Саске.
-Почему?
-узнаешь…- ответил брюнет, накрывая губы парня своими.
« А что… это даже приятно…но что-то не так…» - подумал Наруто, с трудом отрываясь от столь притягательных губ. И тут до блондина дошло. Они стоят посреди широкой улицы. И вокруг полно народа!
Саске тоже это заметил, поэтому плавно поманил Наруто к отелю. Разве блондин мог сопротивляться? Конечно…нет.
Однако… В гостинице было подозрительно тихо. Слишком тихо для середины рабочего дня. И ни единой души. Подозрительно.
Узумаки замер в нерешительности. Его это пугало так же, как и взгляд Гаары.
Саске же спокойно прошел дальше, оглядываясь по сторонам. Неожиданно он остановился и громко выругался.
-В чем дело? – спросил паренек, подходя ближе. И тут же замер, как вкопанный.
По полу растекались лужи крови. Все, кто работал или находился рядом… все были мертвы. Кто-то застрелил персонал и постояльцев, пока большинство людей находилось на соревнованиях…
Глава 6.
-Ч-что здесь произошло? – дрожащим голосом выдавил Наруто.
Саске устало вздохнул, глядя на лужи крови на полу.
-Ничего особенного. Просто кто-то хорошенько повеселился, пока я завоевывал свой приз… - ответил Он.
Узумаки с удивлением покосился на него, не зная, что тот имел в виду под словом «приз». Его? Или титул чемпиона мира по боевым искусствам? Этот вопрос так и остался без ответа.
-Не думаю, что имеет смысл оставаться здесь. Собирай вещи, а я пока вызову полицию! – не терпящим возражений тон заявил брюнет.
Блондин кивнул и стал подниматься наверх, стараясь обходить эти свежие, а от того ещё более мерзкие, трупы.
Тем временем Учиха набирал на мобильнике до боли знакомый номер.
-Нии-сан, какого хрена ты там устроил?! – с трудом сдерживая возмущение в голосе, сказал Саске, когда в трубке послышался спокойный голос брата.
-Не понимаю о чем ты, Саске… - невозмутимо ответил Итачи.
-Прекрасно понимаешь! Зачем ты устроил погром в отеле?
-Поговорим обо всем позже, глупый маленький брат…
Послышались короткие гудки.
Саске с силой сжал телефон и со всего размаху кинул его на пол. Как результат – один телефон превратился в несколько частей, которые уже было не собрать.
После нескольких допросов их наконец отпустили. Пора было разъезжаться по домам.
С некоторой грустью Наруто поглядывал на Учиху. Тот заметил его взгляд и как-то странно улыбнулся.
-Жалеешь о том, что происшествие в гостинице не дало нам завершить начатое? – лукаво спросил юноша.
Паренек густо покраснел и отвернулся.
-Это не смешно, теме! – всё, что он смог сказать.
-А я разве смеюсь? – ухмыльнулся Учиха.
Саске резко притянул к себе блондина и припал к его губам жадным поцелуем. На этот раз Наруто сопротивлялся. Оттолкнув брюнета, он ошарашено произнес:
-Почему?
-В последний раз… - ответил Учиха. Что он имел в виду? Это осталось загадкой…
Саске вошел в комнату брата. Тот сидел за столом и изучал какие-то бумаги. На звук шагов младшего Итачи никак не отреагировал.
-Итачи… Зачем ты это сделал? – тихо спросил Учиха-младший, поняв, что его НИИ-сан сам начинать разговор не собирается.
-Не мог же я позволить тебе выиграть наше пари! – равнодушно ответил мужчина.
-Это глупо!
-Глупо то, во что ты веришь! – возразил Итачи…
-Ты ошибаешься. То, во что я верю, правда. Я точно знаю это. Я докажу тебе. Помни, я ещё могу выиграть пари! – ответил Саске, ухмыляясь.
-Как же ты собираешься это сделать? – едва ли не смеясь от наивных мечтаний своего отото спросил Учиха-старший.
-Не смейся, НИИ-сан. Я и правда докажу тебе. Вот увидишь. Как? Это секрет! – ответил Саске, покидая комнату…
Конец первой части…