Название: когда ты вернулся
Автор: Кияма Анна (она же Джинн Кияма)
Бета: Не бечен
Фендом: Наруто
Жанр: яой, angst
Рейтинг: G
Пейринг: Итачи/Саске, Орочимару\Саске
Формат: миди
Состояние: закончен
Дисклаймер: не мое и не надо
Предупреждения: POV Саске, смерть персонажей
От автора: ничего принципиально нового вы здесь не найдете

Вся моя жизнь с самого рождения принадлежала лишь тебе одному. Сначала я отдавал тебе свою безграничную любовь, позже лютую ненависть.
Все мои мысли были только о тебе. О том, чтобы ты, наконец, заметил меня. Всё было только ради этого.
Я помню, когда я ещё был ребенком, и наш клан был жив, ты был рядом. Ты редко обращал на меня внимание, был слишком занят работой в АНБУ. Но я всё равно был счастлив, потому что знал, что мой любимый нии-сан всегда сможет защитить меня. Иногда ты даже находил для меня время. Мне было достаточно редких прогулок и тренировок.
Ты почти никогда не улыбался. Улыбался лишь тогда, когда мы были вдвоем. Меня переполняла радость и какой-то щенячий восторг оттого, что ты улыбался ТОЛЬКО мне.
Я хотел доказать, что тоже могу быть сильным, но не родителям, а тебе. Всё только для тебя, нии-сан.
А потом… потом ты убил их всех. Весь наш клан пал от твоей руки. Только мне ты подарил жизнь. Мне было больно, потому что ты ушел и бросил меня одного. Честно говоря, я отдал бы всё на свете, лишь бы ты взял меня с собой. Но ты этого не сделал.
Ты говорил мне ненавидеть тебя. И я пытался. Честно. Я всегда говорил, что я мститель. Что живу лишь ради того, чтобы убить тебя. Скорее всего, я пытался внушить это самому себе, нежели окружающим.
Я с трудом пережил нашу встречу спустя столько лет после гибели клана. Мне снова было больно, но не из-за Мангекью Шарингана. А из-за того, что ты снова бросил меня. В твоих глазах я не увидел ничего кроме безразличия. После этого я твердо решил, что стану ещё сильнее, чтобы снова встретиться с тобой.
Ради силы я ушел к Орочимару. Терпел приставания этого старого извращенца, потому что знал, что за этим последуют тренировки. Тренировки, которые должны были сделать меня сильнее.
Знаешь, те два года прошли, как в тумане. Бесконечное насилие, секс, кровь и убийства – всё, что окружала меня в то время. Мне приходилось платить своим телом этому ублюдку, пришлось пообещать отдать ему своё тело через три года…
А потом мне надоело и… я убил Орочимару…
После этого я искал тебя вместе со своими напарниками. Именно напарниками. Они никогда не были моими друзьями, как Наруто или Сакура.
Когда ты вернулся, мне было тяжело тебе поверить. Поверить, что ты наконец-то со мной.  Ты был слеп. А ещё… сказал, что вернулся навсегда. Разве я мог тебе не поверить тебе? Нии - сан, я всегда тебе верил. Поверил и тогда. Но ты обманул меня.
После нескольких месяцев счастья, я нашел твоё тело в лесу, недалеко от нашего дома. Откуда я мог знать, что ваш Лидер подошлёт к тебе своего бывшего напарника, чтобы тот убил тебя?
Я  так и не смог простить тебе твою смерть. Я прощал тебё всё нии-сан, но только не это. Мне до сих пор трудно поверить в то, что ты уже никогда не вернешься.
Вся моя жизнь принадлежала лишь тебе, и вот… тебя больше нет.
Знаешь0 а ведь с того дня, когда я нашел твой холодный труп, прошел уже месяц. Целый месяц моя жизнь не имеет никакого смысла. Моих друзей больше нет, организации «Акацуки» больше нет…
С того дня, как ты снова бросил меня, меня одолела странная болезнь. Жизнь потеряла свои краски. Да, теперь они и не нужны мне. Безразличие. Оно убивает меня изнутри. И…возможно… завтра мы встретимся ТАМ…