Название: В погоне за счастьем
Автор: Кияма Анна
Бета: Кураи (он же Саске Учиха, он же Aikka)
Жанр: яой 
Пейринг:  Саске/Наруто, Гаара/Наруто, Учихацест, намеки на Кисаме/Итачи и Сасори/Дейдара
Дисклаймер: все персонажи принадлежат Кисимото. А жаль…
Предупреждение: ООС Гаары, изнасилование
Состояние: закончен
От автора: мой первый яойный фик, прошу не судить строго.

Глава 1.В ожидании.

В Суне было тихо, если не считать ритмичные завывания ветра. На улицах почти не было людей, только несколько шиноби. Сказывалась погода. Уже неделю в песчаной деревне стояла небывалая жара. ТАКОЙ жары Сунна до этих дней просто не знала. Так что все старались укрыться от палящих лучей солнца.
Казекаге сидел на подоконнике в своем кабинете и наблюдал за всем происходящим.
Ничего. Абсолютно ничего не происходило...
От этого Гааре было особенно плохо. Последние месяцы он постоянно сидел в своем кабинете и смотрел на вход в деревню, будто ждал чего-то. Этим чем-то было блондинистое существо с большими голубыми глазами, обожающее рамен. Но Наруто все не шел. Да и зачем шиноби скрытого листа отправляться в Суну?
Юноша вздохнул. Дела деревни совсем перестали его занимать. Все мысли только о том, кого он встретил на экзамене на чунина. Он сильно изменился благодаря Узумаки. Из-за него же не мог думать ни о чем другом.
Этот человек полностью захватил все его мысли. И с этим ничего нельзя было поделать.
"Я что стал геем?!» - с удивлением подумал песчаник. - «Да... Похоже на то... Интересно, где же сейчас Наруто?"
В этот момент раздался вежливый стук в дверь. Судя по всему ногой. Казекаге хотел уже было возмутиться, кто это там такой умный пытается выломать ему дверь, но вовремя вспомнил, что так обычно появлялась Темари.
Не дожидаясь, пока её пригласят она толкнула дверь и прошла в кабинет.
-Гаара, у меня для тебя новость! - с порога заявила она, забыв о приветствии.
-Какая ?- устало спросил шиноби.
-Завтра в Суну прибывает Наруто!- торжественным голосом объявила куноичи.
-Что?! -парень чуть не свалился с подоконника от такой новости. -Почему мне раньше никто не сказал?
-Я пыталась, но ты был чем-то занят и не захотел меня слушать... - оправдываясь, произнесла девушка и оставила своего брата в полном одиночестве.
"Значит, завтра он будет здесь? Так здорово… "- подумал юноша, улыбнувшись, в предвкушении встречи с Наруто.

Глава 2.Встреча.

Всю ночь Гаара не мог уснуть.
Мысли были заняты другим.
Ожидание было настоящей пыткой. Никого и ничего в жизни не ждал он с таким волнением, как Наруто.
Наконец-то наступило утро. Утро, которое песчаник ждал, как ничто в своей жизни.
Наверное, Темари и Канкуро заметили, что их братец просто сам не свой. Однако причина этой перемены была им неизвестна. Конечно, у них были свои догадки. Но не высказывать же их в слух да ещё и Казекаге?
Ближе к полудню у главных ворот Суны показался Узумаки. Казекаге скрытой деревни песка с трудом дожил до этого времени, так хотел он снова увидеть этого человека. Человека, который стал для него всем. Который дал ему смысл в жизни...
…Гааре едва удалось подавить счастливую улыбку, когда он увидел Наруто. Ничто ещё не было для него сложнее, чем это. Но в конце концов шиноби удалось скрыть свою радость и волнение.
-Привет! Давно не виделись! И как вы ещё живы на такой-то жаре?! - с веселой улыбкой заявил блондин, пожимая песчанику руку. При этом он отметил, что руки Гаары немного влажные и подрагивают.
-Да. Давно... - согласился Казекаге.
Как выяснилось, Тсунаде послала Наруто передать какие-то документы. Просмотрев их, Гаара не обнаружил ничего важного. Поэтому бумаги остались валяться на столе в кабинете Казекаге, а сам шиноби повел гостя на экскурсию по деревне.
Они долго разговаривали. До самого заката. Просто болтали обо всем. Гаара был по-настоящему счастлив только оттого, что этот человек рядом.
Жаль только, что не долго длилось его счастье. Оно рассыпалось подобно карточному домику вместе со словами Наруто:
-Мне уже пора уходить. Моя миссия выполнена.
-Ты вернешься в Коноху? - с грустью в голосе спросил парень. В общем-то, он не сомневался в ответе на свой вопрос, но всё-таки задал его.
Блондин покачал головой. Он решился сказать своему другу правду.
-Нет. Я пообещал себе и Сакуре, что не вернусь в Коноху, пока не верну Саске. Я согласился на эту миссию, потому что мне был нужен повод уйти из деревни. Бабуля Тсунаде просто не пустила бы меня.
-Ты будешь преследовать Учиху не смотря ни на что? - с болью в голосе спросил Гаара.
«Неужели я ревную?»
-Да.
Мысль о том, что Узумаки уйдет, и они больше не увидятся, была невыносима. Это было просто невозможно вытерпеть. Нужно было что-то сделать, чтобы Наруто остался. Но, увы, это было просто-напросто невозможно.
Решение о том, что делать пришло само собой.
-Наруто, я пойду с тобой.
-Ты хорошо подумал?
-Да.

Глава 3.Признание.

Наруто внимательно вглядывался в лицо Казекаге скрытой деревни песка ,словно стараясь найти в нем ответ на какой-то важный вопрос.
-Ты готов оставить деревню ради того, чтобы помочь мне? - удивленно спросил он.
За секунду на лице Гаары отразилось с десяток эмоций : радость, грусть ,боль...Но почти сразу оно приняло свое привычное выражение ,холодное и спокойное. Очень хотелось сказать Узумаки всю правду. Правду о том, что он чувствует, и как ему было плохо все эти месяцы без носителя Кьюби. Но это было недопустимо. Кто знает, как отреагирует Наруто?
-Потому что....потому что ты мне очень помог на экзамене. Ты помог мне стать другим. После встречи с тобой я понял, что можно жить, не убивая людей, а помогая им. Именно поэтому я хочу помочь тебе!
Блондин не нашелся, что ответить, поэтому просто промолчал, осмысливая слова песчаника.
-Темари и Канкуро вполне смогут позаботиться о деревне в моё отсутствие. Так что я могу спокойно отправляться с тобой. К тому же у нас есть более важные дела, - невозмутимо продолжил юноша, пытаясь не выдать своих чувств.
"Что же я делаю? Я же обманываю его... Я просто хочу быть с ним рядом.."-тек беспокойный ручей мыслей в огненно-рыжей голове.
-И какие же? - озадаченно приподнял бровь Узумаки.
-Нам нужно исчезнуть из Суны до полуночи.
-Почему?
-Неужели ты думаешь, что брат с сестрой так просто отпустят меня?! К тому же ночью будет не так жарко. Можно будет передвигаться значительно быстрее.
-Понятно...
-Канкуро! Проснись! - раздался громкий девичий голос над самым ухом шиноби.
-Мм...-
Один глаз кукольника приоткрылся, чтобы улицезреть крайне обеспокоенное лицо сестры, и тут же закрылся вновь. А хозяин вышеупомянутого глаза накрылся одеялом с головой.
-Канкуро! Ну-ка живо просыпайся! У нас проблема! - ещё громче закричала Темари и для убедительности начала трясти брата.
-Ксо... Какого ты будешь меня в такую рань?! - недовольно спросил парень, надеясь, что это нечто совсем незначительное и можно спокойно спать дальше.
-Гаара и Наруто исчезли! - сообщила блондинка.
-ЧТО?! - Канкуро сел на кровати, а его глаза начали округляться. - С чего ты взяла?
-Полчаса назад я отправилась в резиденцию Казекаге, узнать, почему эта парочка не ночевала дома. Там я нашла эту записку, - девушка достала смятый клочок бумаги и начала читать-"Дорогие Темари и Канкуро! Я отправляюсь искать Учиху Саске вместе с Наруто - куном. Деревню оставляю на вас. На ищите меня .Я  вернусь, когда придет время. Гаара. "- Ну и что будем делать?
-Хм... - многозначительно произнес кукольник, -Для начало надо сообщить об этом Тсунаде - сама, ведь не только Гаара ушел. А потом уж и будем решать, что делать дальше. Кстати, как они смогли сбежать незамеченными?
-Они оглушили дозорных шиноби и покинули деревню. Больше ничего не известно, -объяснила Темари.
-Одного не понимаю... Почему он решил бросить на  ради Узумаки? - со вздохом поинтересовался юноша.
Куноичи философски пожала плечами, а за тем произнесла:
-Возможно, у него были свои причины...
-Он должен был нам сказать! Это просто нечестно, что он бросил нас и всю деревню ,ничего не объяснив! -гневно говорил Канкуро.
-волнуешься за него? - с легкой усмешкой спросила блондинка.
-Нисколько. Просто он поступает по-свински!
Шиноби недовольно отвернулся, показывая, что его брат волнует его не больше тараканов. Вот только все это было совсем не так, как хотел показать кукольник.  Да и куноичи его раскусила.
-Не волнуйся. Гаара обязательно вернется. Я в это верю...
Ночь в лесу была тихой и спокойной.
На поляне перед костром сидели двое парней в плащах. Оба сидели в абсолютной тишине, нарушаемой лишь мирным потрескиванием костра.
-Как думаешь, нас уже ищут?- решился нарушить молчание блондин. Его голос заметно дрожал, но не от холода.
-Прошлое уже двое суток. Темари и Канкуро должны были сообщить в Коноху о твоем побеге. Значит, скоро отправятся в погоню...-задумчиво проговорил юноша.
-Понятно... - со вздохом  протянул носитель Кьюби. - По-твоему нас скоро найдут?
Гаара тяжело вздохнул.
-Чтобы нас найти, нужно выйти на след Саске. А он умело заметает следы.
-Нам бы самим отыскать хоть какую-нибудь зацепку... - пробормотал Узумаки . В его бездонных , синих глазах отразились грусть и тоска.
-Наруто, которого я знаю, никогда не был пессимистом! - заметил песчаник.
Наруто слегка улыбнулся.
-Ты прав! Нужно быть оптимистом .Я обязательно найду Саске!- с улыбкой заявил блондин.
-Вот это Наруто, которого я знаю! Кстати, я тут вспомнил...Учиха ведь путешествовал с Карин, Сугейцу и Дзюго? Может стоит поискать их и попытаться что-либо выяснить?
-Не думаю. Саске очень скрытный .Есть другая мысль. Что если попробовать отыскать Итачи? Этот идиот , в смысле Саске,  ведь собирается ему мстить. Значит, тоже его ищет. Это наш шанс!- воодушевленно говорил блондин.
Сбежавший  Казекаге песчаной деревни улыбнулся краешком губ.
"Ксо!... Учиха Саске... Наруто думает только о нем! Будто он....влюбился в него! - текли беспокойные мысли в голове рыжеволосого юноши. - А может мне это всего лишь кажется? Наверное так и есть...но...я должен знать наверняка! Надо просто спросить..."
-Наруто... - тихо позвал носитель Шуукаку, глядя на растянувшегося на траве Наруто.
-Да? - сонно спросил Узумаки.
-Почему ты так стремишься найти Учиху Саске? - собравшись с духом , спросил шиноби.
-Потому что он мой лучший друг ,  и я желаю ему только добра .Хочу, чтобы все было, как раньше. Чтобы команда номер семь снова была вместе...- мечтательно произнес Наруто, зевая через каждые два слова.
Песчаник хотел ещё что-то сказать, но не стал, поняв, что его любимый уже сладко спит.
Рыжеволосый юноша провел кончиком пальца по щеке блондина. Осторожно, стараясь не разбудить носителя Кьюби, коснулся его губ своими. Мягко, нежно.
Оторвавшись от столь желанных губ, Гаара довольно прошептал:
-Надеюсь, когда-нибудь ты и меня будешь считать своим лучшим другом...А пока, спи Лисенок. Сладких тебе снов...

Глава 4.Рецепт кошмарного сна.

...Наруто был таким поддатливым. Он позволял песчанику делать с собой абсолютно всё, что тому только вздумается. Им обоим это доставляло невероятное удовольствие, выходящее за рамки понимания.
-Гаара, я люблю тебя!- томно прошептал блондин, крепче прижимая к себе рыжеволосого юношу, прикасаясь к его мягким губам и волосам...
Сбежавший  Казекаге открыл глаза.
"Это был всего лишь сон и ничего более. Но такой приятный ..Почему же это всего лишь моя фантазия?"-подумал Гаара, только сейчас понимая, что очень сильно возбужден, а дыхание сбилось.
Шиноби  взглянул на мирно спящего Узумаки и отвернулся.
-Если бы это только было правдой...- тихо прошептал он, глядя в небо, освещенное утренним солнцем.
-Что было бы правдой? - раздался заинтересованный голос блондина.
Парень удивленно повернул голову и обнаружил, что его спутник лежит совсем рядом и не без интереса поглядывает на него.
-Ну… Мне приснился один сон... - невнятно проговорил песчаник.
-И о чем же он был? - спросил носитель девятихвостого, многозначительно косясь на пах Гаары.
Сбежавший  Казекаге залился краской в тон своим волосам.
-Я...уже...не помню....
-Ну-ну...

-А я всё думала, почему Наруто так рвался на эту миссию...-задумчиво проговорила Пятая, выслушав Темари и Канкуро.- Значит , они отправились искать Саске...Чего ещё можно ожидать от Наруто?
На лице женщины появилась слабая улыбка, которая тут же погасла.
-И что же нам делать дальше? - обеспокоенно проговорила Темари.
-Надо выслать отряд шиноби по их - возвращению! - заявил её брат.
-Это было бы идеально, если бы это было возможно...-грустно сообщила Тсунаде.
-В чем проблема? - удивился Канкуро.
-Видите ли...В Конохе почти не осталось свободных шиноби. Только Сакура и Ино. Остальные на миссиях.  Сами понимаете, я не могу послать их одних.
-И Шикамару? - спросила куноичи и тут же закрыла себе рот рукой.
Канкуро громко рассмеялся.
-И Шикамару тоже- кивнула санинша.
-Мы можем отправиться с ними! Нам очень нужно найти Гаару !- предложил парень.
-Волнуешься? - лукаво прищурилась легендарная куноичи.
-Вовсе нет! Просто деревня без Казекаге - уже не деревня! - обиженно заявил кукольник.
-Хорошо. Отправитесь завтра утром вместе с Сакурой и Ино, -наконец-то решила Хокаге-сама.
-Почему завтра?! - вскрикнул Канкуро.
-Потому что там, где Наруто с Гаарой, там и Саске. А там где Саске, там и Итачи. А вместе со старшим Учихой и все Акацуки. Это очень опасно. Так что сначала нам нужно найти  девушек. Кстати, Канкуро, ты этим и займись. Приведешь их сюда. А мы с Темари постараемся разработать план дальнейших действий. Будем решать, как найти беглецов.

Наруто лежал на земле и глядел в ночное небо, усыпанное миллиардами звезд. Гаара сидел рядом, украдкой наблюдая за своим спутником.
-Целый месяц абсолютно впустую! Мы так и не нашли Саске...-сокрушенно проговорил носитель Кьюби.
Песчаник вздохнул.
"Учиха Саске! Он думает только о нем! До меня ему и дела нет... Он считает меня просто напарником. Даже не другом....Ему не понять, что я к нему чувствую, потому что его мысли заняты другим...Саске...Это не может быть просто дружба! Это что-то другое....Я должен знать....Нужно только спросить...Всего один вопрос...."-наконец-то решился Казекаге.
-Наруто...
-Что? - откликнулся блондин.
-Кто для тебя Саске?
-Он мой лучший друг. Я хочу вернуть его. Я же говорил.  Почему ты спрашиваешь ? - удивился Узумаки.
"Ложь...Гнусная ложь....Он просто не хочет, чтобы я знал правду. Не может довериться мне! Считает, что я не достоин знать правду!"
-Потому что ты лжешь! Ты думаешь только о Саске и смеешь называть это просто дружбой?!! - вспыхнул песчаник. -Так, что ты к нему чувствуешь?
Смертельный вопрос. Безумие. И это произнесено в слух...
-Я...люблю его...-прошептал шиноби.
Свершилось! То ,чего больше всего боялся Гаара наконец-то произнесено вслух....Все точки расставлены над "i"...
Во мраке ночи стояли двое парней в плащах. Оба с интересом наблюдали за развернувшейся сценой.
-Хм...Оказывается мой брат популярен не только среди девушек...-усмехнулся один из парней.
Второй промолчал.
-Напомни мне ещё раз, зачем тебе всё это? - спросил Итачи. Его горячее дыхание обожгло шею Саске.
-Хочу окончательно убедиться в том, что с Конохой меня больше ничего не связывает! - невозмутимо ответил младший Учиха, глядя на удаляющегося Гаару. - Отвлечешь его?
-Конечно. А ты сможешь сделать всё, что хотел. Ты точно уверен, что тебе не нужен Мангекью Шаринган?
-Точно.
Гений клана Учиха и по совместительству его убийца растворился в ночной темноте. Его брат, напротив, сделал несколько шагов из своего укрытия и оказался около Наруто.
-САСКЕ?!? - глаза последнего расширились от удивления.
-А кто же ещё? - усмехнулся шиноби.
-Ты решил вернуться в Коноху и хочешь, чтобы я узнал об этом первый? - с надеждой спросил будущий Хокаге.
-Нет!- отрезал брюнет.
-Тогда зачем ты здесь? - мигом сник блондин. Огонек одежды в глазах потух. Остались только боль и пустота.
-А вот зачем!
Саске приблизился вплотную к Наруто и грубо впился в его губы...

Гаара брел по лесу, не разбирая дороги. По его лицу катились горькие слезы отчаяния. Один из редчайших моментов в жизни рыжеволосого юноши. Ведь последний раз он плакал, когда узнал, что Яшамару его предал. А теперь можно было сказать, что его предал тот, кого он любит всей душой и сердцем. Тот, кто помог ему возродить эту самую душу из пепла.
"Он...любит...Саске...Я ему совсем не нужен...Зачем ему я, если он так стремится найти Учиху? Я всего лишь обуза....помошник....Зачем я только решился? Неведение намного приятней ,чем горькая, гнусная правда! Если бы не моё глупое поведение, я бы и дальше спокойно жил в Суне вместе с братом и сестрой! Но с другой стороны, я бы и дальше мучался....продолжал страдать без него....Всё так сложно...запутанно...уже ничего не разобрать...."-вертелись обрывки мыслей в голове.
-Эй!- раздался чей-то голос чуть правее.
Юноша остановился и повернулся на голос. Его глазам предстал мужчина с длинными черными волосами, собранными в хвост, в черном плаще с красными облаками.
"Итачи..."
-Что тебе нужно?- раздраженно спросил шиноби.
-О! Узумаки отверг тебя, и теперь ты зол на весь белый свет! - рассмеялся преступник S-класса.
-Не твоё дело!- огрызнулся песчаник.В его взгляде отчетливо читалось: "уходи-отсюда-пока-не-прибил". Он с трудом сдерживался, чтобы не пустить в ход песок.- Какого черта ты вообще здесь делаешь?!
-Секрет!
Sabaku...-начал Гаара.
-Стой! ты хочешь знать, где сейчас Саске? Я же знаю, что ты хочешь помочь Девятихвостому! - сделал миролюбивое лицо старший Учиха.
Казекаге успокоился насколько, это было возможно, и подозрительно прищурился.
-Почему я должен тебе верить?
-Потому что Саске сейчас здесь. Совсем близко...
-ГДЕ?
-Там, откуда ты бежал сломя голову....-ухмыльнулся мужчина.
-Так значит они сейчас вдвоем...-растеряно проговорил парен.
-Верно. Ты только представь, чем они там занимаются.
Гаара подавил гримасу боли и отчаяния.
-Это не моё дело...
-Даже если Саске потом уйдет, как ни в чем не бывало?- осведомился Итачи.
Вместо ответа, шиноби стремительно развернулся и понесся обратно, что было духу. На старшего Учиху было уже наплевать....

Глава 5.Безумие.

Он не понимал, почему позволяет делать с собой такое. Когда Саске поцеловал его, Узумаки позабыл обо всем на свете. Привычный мир развалился на тысячи осколков, а теперь ему пришлось вернуться в суровую реальность...
Саске с остервенением врезался в тело Наруто. Последний ещё сильнее закусил, искусанную в кровь губу, когда движения брюнета стали резче  и глубже. На глазах у блондина выступили слезы, а ногти ещё сильнее впились в спину друга. Когда мститель достиг пика удовольствия, носитель Кьюби ощутил, как в разорванных внутренностях разливается семя мстителя.
-С..Саске... - одними губами произнес шиноби.
-Что? Хочешь ещё? - с усмешкой спросил младший Учиха, надевая черный плащ с красными облаками.
-Зачем ты сделал это?  - тихо спросил Узумаки.
-Давно хотел увидеть твое лицо, когда я буду делать это с тобой! -рассмеялся брюнет.
  Блондин проигнорировал эту фразу.
-Этот плащ... Ты вступил в Акацуки? -заранее зная ответ, спросил будущий Хокаге.
-Да. Итачи объяснил мне мотивацию своего поступка, и я решил, что он был прав. Я смог простить своего брата... А теперь прощай!
-Саске...

Кисаме сидел у самого входа в логово Акацук и печальным взглядом глядел в даль. О том,  куда именно, история умалчивает.
-Не можешь дождаться Итачи? – раздался чей-то голос за его спиной.
   Акул обернулся и узрел весёлое лицо Дейдары.
-Его нет уже целый месяц! Зачем Итачи-сану понадобился этот сопляк, Саске? – с тяжелым вздохом спросил мужчина.
-Ревнуешь? – с лукавой улыбкой спросил подрывник.
-С чего ты взял? – сделал удивленное лицо обладатель Самехады.
-Благо. Слышимость у нас хорошая. Да. – Ухмыльнулся Дей.
-Наш марионеточный совсем охладел к тебе и перестал трахать тебя по ночам, и ты решил заняться изучением чужой личной жизни? – с усмешкой спросил напарник Итачи.
  Двое Акацук уже собирались поговорить «по-мужски», но тут появились братья Учихи. Как раз вовремя, чтобы предотвратить почти начавшуюся драку. Кисаме радостно улыбнулся. Дейдара молча направился в убежище. Акул и Учихи остались  втроем.
  Гаара нашел обнаженного Наруто, лежащим у потухшего костра в крови, сперме и засосах. А ещё в синяках, ссадинах и царапинах. Младший Учиха определенно постарался на славу.
-Где Саске?- спросил рыжеволосый юноша. На его лице было написано «убью-этого-гада-как-только-он-мне-попадется».
-Не знаю… - ответил блондин, начиная одеваться.
-Почему ты позволил ему сделать с тобой такое? – тихо осведомился Гаара.
  Узумаки не ответил, а лишь с грустью и тоской посмотрел на песчаника.
«Глупый вопрос…Он ведь любит его.… Будь я на месте Наруто, я бы тоже не стал сопротивляться. Но что этот Учиха себе позволяет?! Как он смеет причинять такую боль Наруто? Ему ведь сейчас очень плохо…»
-Я убью Учиху Саске…
-Не надо! Он дорог мне! В конце концов, он - мой друг, – запротестовал блондин ,а тише прибавил - не смотря ни на что!
Из глаз генина ручьем полились горькие слезы боли и обиды. Саске его бросил. Снова.
Повинуясь внезапному желанию, Гаара подошел к нему и, крепко обняв, погладил по мягким светлым волосам.
-Если бы я только пришел чуть раньше… - прошептал песчаник, обвиняя себя в том, что оставил своего любимого одного.
-Не вини себя. Это всё равно бы произошло. Рано или поздно. Я рад, что ты сейчас со мной.
Сбежавший Казекаге удивленно приподнял бровь.
«Видимо он имеет в виду моральную поддержку, а не то, чего бы я очень хотел.… А жаль…»
Он хотел что-то спросить, но их уединение было прервано четверкой шиноби.
-Наконец-то мы нашли их! - радостно заявила Сакура.
Отряд шиноби ещё не увидел беглецов, а они уже отскочили друг от друга и стояли с самыми невинными выражениями лиц. А Наруто ещё и слезы вытереть успел.
Темари оказалась единственной, кто успел всё увидеть.
-Что тут произошло? – с интересом спросила она, разглядывая довольно-таки потрепанного носителя Кьюби.
Ещё бы! Весь в синяках, засосах и ссадинах, Наруто явно выглядел не лучшим образом.
-Я встретился с Саске…-  отрешенно пробормотал блондин, опуская свои васильковые глаза.
-И чем же вы занимались? – с подозрением прищурилась Сакура.
-Как обычно…дрались… - солгал мистер «я будущий Хокаге».
-И? – продолжила допрос Ино.
  Блондин с мольбой взглянул на своего спутника, словно моля о помощи. А рыжеволосый юноша ни в чем не смог бы отказать своему любимому Лисёнку. Поэтому и он  вмешался  в разговор коноховцев:
-Отстаньте от него! Ему и без вас плохо, ведь Учиха опять ушел!
Узумаки благодарно улыбнулся.
К песчанику подошли брат с сестрой.
-Отойдем-ка на секундочку, - брат и сестра Казекаге отвели того в сторону.
-Какого черта ты сбежал от нас, даже не предупредив?! Ты представляешь, как твоя сестра и вся деревня волновались?! – гневно говорил Канкуро. Про то, что он места себе не находил от волнения, он предпочитал молчать. Ни к чему младшему братцу знать об этом.
-А вы бы меня отпустили? – усмехнулся молодой Казекаге песчаной деревни.
-Конечно, нет! – хором воскликнули песчаники.
-Вот видите…
-Хотя бы объясни нам, из каких соображений ты это сделал? – попросила куноичи.
Рыжеволосый юноша немного помедлил с ответом, собираясь с мыслями. Затем он спокойно произнес:
-Потому что я многим обязан Наруто. Вы же знаете. Я просто хочу помочь другу.
-В следующий раз постарайся не забыть рассказать нам о своих планах! – попросила Темари.
-В следующий раз я так и сделаю, а пока вам лучше уйти.
-Почему?
-Потому что Наруто не остановиться, пока  опять не встретиться с Саске. А я отправлюсь с ним, дальше. Обещаю, что вернусь, когда мы закончим дело.
-Точно? – с небольшим сомнением в голосе спросил Канкуро.
-Не сомневайтесь! – заверил их Гаара.
-Хорошо, только обязательно возвращайся домой. Мы будем ждать! – улыбнулась куноичи.
-Что значит «мы»?! Ты! – запротестовал шиноби.
Темари толкнула брата в бок, и тот замолчал.
Казекаге кивнул. Они вернулись к коноховцам.
-Мы сообщим Тсунаде-сама, что не смогли найти вас. Удачи в поисках! – сообщила Темари.
Ино и Сакура хотели, было возмутиться, но, внимательно взглянув на остальных, передумали. Отряд шиноби скрылся за деревьями.
Песчаник внимательно взглянул на Узумаки.
-А что будет, когда мы найдем Саске? Что ты будешь делать тогда? – тихо спросил он.
Ответ на эти вопросы был крайне важен для Гаары.
-Я просто хочу поговорить с ним. Выяснить отношения. Только этой ночью я понял, что никогда не смогу выполнить обещание, данное Сакуре-чан….

Глава 6.Загадай желание.

Теплой летней ночью песчаник лежал на мягкой траве у небольшого озера, которое было примечательно тем, что по своей форме напоминало абсолютно круглое блюдце,  а вода в нем была кристально чистая.
Взгляд юноши был устремлен в темное звездное небо,  на котором сиял круглый диск луны.
Наруто тихо посапывал рядом.
«Звезды такие красивые сегодня.… Вот бы они были такими всегда…» - мечтательно подумал парень, улыбнувшись. Эту улыбку никто и никогда раньше не видел, потому что прежде он улыбался так только однажды, когда встретился с Наруто после долгой разлуки.
Неожиданно небо озарил свет падающей звезды.
«Я знаю, что это глупо и просто-напросто невозможно, но я хочу быть с Наруто! - невольно загадал Гаара.- Надеюсь, моё желание сбудется!»
-О чем ты думаешь?- раздался спокойный голос рядом.
-Ни о чем…- солгал потревоженный юноша.
-В самом деле? И даже желание не загадал? – удивился Наруто.
-Загадал. Но не думаю, что оно когда-нибудь сбудется…
-Почему?
-Возможно потому…потому что я знаю, что это просто невозможно…
-Что же ты загадал?! – Узумаки был явно заинтригован.
-Я загадал быть с одним человеком…- горько улыбнувшись, произнес Гаара.
-И кто же это, если тебе кажется, что всё так безнадежно?- поинтересовался мистер «Я - будущий Хокаге».
«От моего ответа зависит моя дальнейшая судьба…Моё будущее.… Если я скажу, что это он, Наруто может оттолкнуть меня. А если не скажу, буду страдать весь остаток жизни. Всё так сложно.… И всё-таки, лучше сказать правду. Мне же будет легче.
Лучше совершить ошибку, чем жалеть о том, что не попытался что-то изменить…»
-Этот человек…ты! – выдавил молодой Казекаге после продолжительной паузы.
Блондин с удивлением воззрился на своего собеседника.
-Ты помогал мне только по этому? – наконец спросил он.
-И, да и нет. Я искренне хотел и хочу помочь тебе. А ещё мне показалась невыносимой одна мысль о том, что я не смогу тебя увидеть…- прошептал песчаник, боясь взглянуть на генина.
Наруто молчал.
«Вот я и сказал всю правду. Обратной дороги нет. И это мой выбор. Теперь твоя очередь выбирать, Наруто…Всё зависит только от тебя…»
…Казалось, что молчание длилось целую вечность. Никто не осмеливался нарушить его. Тишина начинала угнетать, рождать сомнения…
Неожиданно послышался легкий шорох совсем рядом. Это носитель Кьюби ближе придвинулся к рыжеволосому парню. Гаара закрыл глаза, боясь заглянуть в глаза Наруто.
«Что он делает? Чего он хочет?»
Ответом на эти вопросы стал легкий поцелуй в губы…
-Н..Наруто? – удивленно спросил Гаара, когда их губы разъединились.
-мм? – ответил блондин, проводя языком по шее парня.
Гаара   резко отстранился и, поймав взгляд, полный недоумения, огорчения и намека на вину, поспешил улыбнуться так тепло и солнечно, как никогда и никому не улыбался до этого дня. Даже своим мыслям совсем недавно и своему желанию.
-Я … не понимаю… Почему? – тихо спросил он.
-Потому что я был полным идиотом. Думал о Саске, когда всё это время рядом был человек, которому я дорог. Для которого я не игрушка, которую можно просто взять и выбросить. Который помогал мне не смотря ни на что…
«Так он… Я ему дорог? Он теперь и меня тоже считает меня своим лучшим другом?»
Столько вопросов.… И ни одного ответа. Даже самого простого.
Можно было просто взять и спросить, однако, запас решимости у Казекаге уже закончился. Он просто боялся. Боялся ответов, которые мог услышать.
Никогда. Никогда раньше рыжеволосый юноша не испытывал подобных чувств и эмоций.… Всё казалось новым и таким незнакомым.… И всё-таки…
«А вдруг так он просто пытается забыть Саске?» - мелькнула мысль, но тут же была отогнана.
  Реальность говорила сама за себя.
Гаара обнял блондина и нежно поцеловал его. Узумаки прижал его к себе и ответил на поцелуй.
Это было так удивительно: делить тепло - одно на двоих, ласку – одну на двоих, нежность и заботу – тоже одну на двоих. Юноша  никогда не испытывал таких чувств: одновременно хотелось и оберегать, и чувствовать себя под защитой этого человека, забыть обо всем на свете, не вспоминать свое и его прошлое, и с первым ударом сердец, бьющихся в унисон, открыть новую страницу жизни. Их жизни. И не было прежних страхов и печалей. Всё это исчезло, потому что им это было ненужно. Мысли о Саске о прочих личностях отправились в долгий полет.
  Душа песчаника словно возрождалась из пепла с каждым прикосновением и поцелуем. Всё происходящее сейчас было подобно какой-то волшебной сказке. И так хотелось, чтобы эта сказка никогда не кончалась…
…А время будто сжалилось над ними, замерев и позволив остаться наедине…
«Мечты всё-таки сбываются!»

Кисаме стоял за деревом и с ревностью наблюдал за происходящим в нескольких метрах от него.…Это было Ужасно. Ужасно видеть  томный взгляд Итачи, слышать  тихие сладкие стоны Саске. Глядя на два обнаженных тела, так крепко прижатых друг к другу, он почувствовал, как в низу живота разливается жар. Но всё-таки его это дико злило.
…Акулу так и не удалось понять, что же  так сильно привлекало ЕГО  Итачи-сана в этом мальчишке. В маленьком, слабом и глупом брате. Но что-то Итачи всё-таки нашел, иначе бы сейчас они не…
Ощущалось смутное желание убивать. Правда, кого именно, обладатель Самехады так до конца и не определился. Ему было невыносимо смотреть на эту парочку. Для него это стало чем-то вроде эксклюзивной пытки, которую приходилось терпеть день за днем. И с этим ничего нельзя было поделать. А как хотелось бы. Но Итачи-сан просто не простил бы его…

Солнце светило так ярко, что разбудило песчаника. На груди чувствовалась непривычная тяжесть, а в голове царили радость и покой.
Взгляд юноши опустился ниже. На его груди мирно спал Наруто.
«Так это был не сон.… На этот раз всё было правдой…»
-Доброе утро! – сонно произнес блондин, который, как оказалось, уже проснулся.
Гаара молча кивнул, вспоминая предыдущую ночь. Ему до сих пор с трудом верилось, что всё происходило на самом деле, что это не его фантазии.
-Что же будет дальше? – рыжеволосый юноша не заметил, как озвучил вслух одну из своих мыслей.
-Мы найдем Саске! – с легкой улыбкой ответил Узумаки.
-Он всё ещё нужен тебе? – с нотками ревности в голосе спросил сбежавший Казекаге.
-Я просто хочу раз и навсегда выяснить отношения…Ничего больше…
С плеч рыжеволосого юноши словно скатился огромный валун.
-Мы найдем Саске… - пообещал Гаара, проводя рукой по светлым волосам…

Глава 7.Невозможное возможно.

- Усаратоканчи? Какого черта ты здесь делаешь? – голос холоден и спокоен. Но черные глаза выражают смесь удивления и радости.
-Теме, я пришел поговорить! – тон, не терпящий возражений. В голосе звучат стальные нотки.  Голубые глаза горят решимостью.
За спиной Наруто стоит Гаара, скрестив руки на груди. Взгляд, полный ненависти устремлен на Учиху. Вся эта ситуация ему очень не нравится. В голову лезут непрошеные мысли.
«А что если.…Вдруг он захочет быть с Саске? Вдруг я был нужен ему вчера только чтобы…»
Мысли юноши были прерваны голосом Узумаки:
-Гаара, ты не мог бы оставить нас?
-Ты уверен?
-Да.
Тяжело вздохнув, песчаник направился в сторону леса. Он был в ужасе. Душа была готова громко вопить от мыслей о том, что могло произойти между этими двумя. Юный Казекаге так и не смог понять, кто же они? Соперники? Друзья? Любовники?
Насколько уже успел убедиться шиноби, всё целиком и полностью зависело от ситуации. И это угнетало.
«Чем они сейчас занимаются? Говорят? Сражаются? Или…»
И вновь поток мыслей юноши был прерван мужским голосом. На этот раз говорящим оказался никто иной, как Учиха старший. Рядом с ним стоял Кисаме.
-А почему это ты позволил Наруто остаться наедине с Саске? Не боишься, что мой братик отобьет его у тебя? – ехидно поинтересовался Итачи.
История умалчивает, каким чудом Гаара остался спокоен и не Убил Учиху и его напарника. Вместо этого он холодно процедил:
-А. Ты. Не. Боишься?
-Мой отото любит меня. Я полностью владею им. Когда-то давно я подчинил себе его мысли и душу. Теперь я владею ещё и его телом…- самодовольно произнес преступник S – ранга.
Откровенно говоря, Казекаге было противно слушать подобные вещи. Ощущалось сильное желание выпустить песок из своего сосуда и применить Sabaku Kyu. Но что-то его останавливало. Возможно, он просто решил, что убивать людей не выход. Возможно, мысли о Наруто не давали сделать этого. Возможно, он не хотел опускаться до уровня гения клана Учиха. (авт.: и это после его-то детства)
-Что тебе от меня нужно? – наконец поинтересовался Гаара.
  По лицу Итачи расползлась противная ухмылка. Песчаник подумал, что было бы здорово эту ухмылочку стереть. Но опять-таки он ничего для этого не предпринял.
-Советую тебе позаботиться о Девятихвостом. Потому что мы ещё придем за ним… - посоветовал отступник Конохи и исчез в легкой дымке вместе со своим напарником.
«Им нужен демон? – понял рыжеволосый юноша. – Но для чего? И значит ли это, что они придут и за мной тоже? Хм. Потом подумаю об этом. Пора посмотреть, не натворили ли чего эти двое».

-Так о чем ты пришел поговорить, Усаратоканчи? – немного устало поинтересовался Саске.
-О том, что произошло неделю назад.
-Тебе понравилось, и ты решил попросить меня повторить? – усмехнулся брюнет.
Блондин сжал руки в кулаки, но вопреки тому, что его друг его в открытую оскорбил, не стал набрасываться на него с кулаками. Учиху это сильно удивило.
-Нет. Я хотел спросить… Ты действительно не вернешься? Даже ради меня? – тихо спросил будущий Хокаге, опуская глаза.
Старая ситуация. Старый вопрос. Старый ответ. Только формулировка новая.
-Нет. Я никогда не вернусь в Коноху. Я так решил. Не пытайся больше вернуть меня.
-Это из-за Итачи, да?
Учиха - младший вздохнул. На его лице не отражалось никаких эмоций, как обычно. Чего ещё ожидать от него? В конце концов, это же Саске.
-Да. Я твердо решил быть с ним. Аники… Я люблю его, не смотря ни на что. Даже его предательство не смогло ничего изменить, - честно признался отступник.
-Почему-то я так и думал…
Учиха уже порывался развернуться и уйти, как что-то пришло ему в голову. Он остановился и внимательно посмотрел на Узумаки, который стоял, сжав кулаки и бессильно созерцая землю.
-Эй, Усаратоканчи, - тихо позвал он.
  Блондин поднял на него взгляд полный грусти и тоски.
-Что ещё? – еле выдавил из себя он.
-Будь осторожен, - попросил брюнет.
-Ты о чем?
-Акацуки хотят заполучить всех хвостатых демонов. Они ни перед чем не остановятся. Так что будь осторожен и…
Сказать, что Генин был удивлен такой заботой со стороны беглого шиноби Конохи, значило ничего не сказать.
-Что «и»? – без особого энтузиазма поинтересовался Узумаки.
-Прости. Я надеюсь, что это наша последняя встреча. Потому что следующая может случиться, когда меня пришлют за тобой. А я не хочу этого. Надеюсь, ты будешь счастлив вместе с Гаарой. И прости за все…
Наруто пребывал в шоке от слов Саске. Он просто не узнавал его. Неужели этот человек и есть его первый друг, первый соперник, первый враг? Неужели этот тот самый бесчувственный идиот, который изнасиловал его буквально неделю назад? Который никогда не проявлял своих чувств? Который никогда не извинялся? Который не считал блондина за человека? Неужели это он?
Верилось с трудом.
-Конечно, я тебя прощаю, теме! – улыбнулся будущий Хокаге. Он это сделал. Он смог изменить Учиху Саске. А ведь он мечтал об этом не один год. Сейчас было ещё труднее отпустить его, но выбора не было. По крайней мере, они оба будут счастливы.
Наруто подскочил к Саске и дружелюбно обнял его.
-Друзья? – немного нерешительно спросил шиноби, протягивая руку.
-Друзья! – ответил блондин, пожимая ему руку.
-Тогда прощай. Будь счастлив. Я рад, что моим другом стал такой человек, как ты! – нам прощанье произнес Саске. И отвернулся, потому что знал, что если разговор продолжится, он не сможет уйти не смотря на всю свою любовь к брату.
-Прощай, лучший друг. Надеюсь, ты никогда не пожалеешь о своем выборе.
Так расстались два лучших друга, ненавистных врага. Пути двух шиноби навсегда разошлись…

В кабинете пятой Хокаге ничего не изменилось Всё так же, как и два месяца назад, когда Наруто пришел получать миссию. Ту самую, которая и привела его в Суну.
Тсунаде не сразу услышала звук открывающейся двери, а когда подняла глаза на вошедших, была несказанно удивлена и обрадовано одновременно.
-Вы вернулись! – только и смогла воскликнуть она.
Гаара и Наруто кивнули.
-А… Что с Саске? – спросила куноичи.
-Он никогда не вернется. А если и вернется, то не для того, чтобы мирно поболтать с нами. Он вместе с Итачи. Не думаю, что его стоит искать и дальше… - ответил будущий Хокаге. Они с песчаником уже собрались уходить, как Узумаки вспомнил о чем-то важном и обратился к Пятой. – Кстати, следующий месяц я собираюсь прожить в Суне. И никуда не убегу. Обещаю.
Хокаге кивнула.
Оба шиноби, счастливые, вышли в коридор. Целый месяц им предстояло провести вместе…
К ним подошла Сакура, приближение которой на радостях никто не заметил.
-Саске не вернется, да? – грустно спросила она.
Наруто молча кивнул. Он не хотел вспоминать их расставание. За него всё сказал песчаник:
-Он ушел в Акацуки. Нет смысла бежать за ним. Это его выбор.
Розоволосая куноичи вздохнула. У неё на глаза навернулись слёзы.
-Значит, он так и не узнает…- прошептала она.
-О чем? -  удивились шиноби.
-О том, что я полюбила другого… А я так хотела, чтобы он знал всю правду.
-Эй, Узумаки! – позвал чей-то голос.
Наруто обернулся. Перед ним стояли Канкуро и Темари.
-спасибо тебе! – улыбнулась блондинка.
-За что? – не понял Генин.
-За то, что тебе удалось сделать Гаару по-настоящему  счастли