Название: Первый раз
Автор: Кияма Анна
Бета: не бечен
Фендом: Наруто
Жанр: яой, ANGST
Пейринг:  Саске/Наруто, Неджи/Наруто(в мечтах Неджика), Саске/Неджи
Рейтинг: R
Формат: макси
Дисклаймер: все персонажи принадлежат Кисимото. А жаль… Остальное порождение моей фантазии.
Предупреждение:  наркотики, алкоголь, сцены жестокости, ООС Наруто, AU, флэшбек ( учтите, весь фик писался ради одного-единственного флэшбека. Так что прошу простить мне его), смерть персонажей
Состояние: закончен
Размещение: только с моего разрешения
От автора: фик состоит из двух частей. Так что ждать окончания этой… м… истории придется очень и очень долго. И ещё. Я никогда не пробовала наркотики, поэтому не знаю, как они действуют на людей. Будем считать, что Наруто это отшибает память. ОК?

Часть два.
                                                        Глава 7/1

Месяц.
Ровно месяц прошел с тех пор, как Наруто вернулся домой.
На первый взгляд ничего не изменилось. Это всё тот же веселый и бесшабашный мальчишка, вот только его улыбка стала какой-то фальшивой…
Он стал больше уставать на тренировках. В общем-то, он перестал на них выкладываться по полной. Ему это стало неинтересно. С тех пор как он попрощался с Учихой, что-то в нём изменилось. Не хватало насмешек и приставаний этого наглого, но чертовски красивого зазнайки. Почему? Блондин и сам толком не знал. Просто Саске стал для него подобно наркотикам, которые он принимал уже каждый день, чтобы ненадолго забыть и отвлечься. Забыть о том, что этому человеку нет до него никакого дела. О том, что брюнет всего лишь поиграл с ним.
Всё это нужно забыть…
Только наркотики помогали хоть как-то справиться с накатившей реальностью и безысходностью.
Прежний Наруто Узумаки умер в день расставания с Учихой-младшим. Только чудо могло вернуть его к жизни. Но на чудо рассчитывать не приходилось…

-Эй, Наруто! Проснись! Тренировка уже закончилась! – заметил Неджи, с волнением глядя на паренька.
-Что?! – сонно спросил блондин. – Уже?
-Да. Ты всё время проспал. На тебя это не похоже… - задумчиво проговорил Хьюга.
-Сам не знаю, что со мной происходит… - соврал Наруто, мысленно моля, чтобы шатену не пришла в голову мысль спросить о поездке на соревнования.
Увы, надежда не оправдалась.
-Ты так странно ведешь себя с тех пор, как вернулся с соревнований месяц назад… Что там такое произошло? – поинтересовался Хьюга.
-Ничего особенного. Просто весь персонал нашего отеля и все, кто находился там  во время соревнований были найдены мной и Саске. Ничего интересного… - равнодушно ответил Узумаки. О таком факте, как приставания Учихи он умолчал. К чему его другу знать об этом? В конце концов, это осталось в прошлом. Ничего не вернуть. Хотя… Бывший чемпион Конохи готов был отдать абсолютно всё за то, чтобы вновь увидеть Учиху. Услышать его холодный голос. Увидеть его презрительный взгляд. Почувствовать вкус его поцелуев на своих губах…
-Тогда понятно, почему на тебе лица нет. Тебе нужно как-то развеяться! – посоветовал юноша.
-Я пытаюсь. Только не очень-то и получается… - буркнул блондин и отвернулся, давая собеседнику понять, что разговор окончен.

Очередная тренировка. Ничего интересного. Наруто перестали радовать подобные вещи.
Но вот все остановились, паренек  словно пришел в себя и начал соображать, почему же тренировка прекратилась, едва начавшись. Но ответа на этот вопрос почему-то не находилось. Пока…
Пока в зал не вошел Сарутоби, директор их школы, бывший чемпион.
-Ребята, у меня есть для вас объявление. С сегодняшнего дня с вами будет тренироваться нынешний чемпион мира по боевым искусствам - Учиха Саске!
Словно в подтверждение его слов в зал прошел Учиха.
-ЧТО?! – невольно вырвалось у Узумаки. Его как током шарахнуло от подобной неожиданности.
«Саске… Не могу поверить, что ты здесь… Почему? Тебе было мало той игры?» - думал блондин, но пока что он не мог узнать ответов на эти вопросы.
А брюнет тем временем подошел прямо к нему и, мило улыбнувшись, произнес:
-Знаешь, я соскучился по тебе, мой Лисёнок…
С этими словами Саске прижал к себе Наруто и впился в его губы. Как и тогда, когда они расставались….

Глава 8/2.

Теплые нежные губы Учихи заставляли паренька таять в объятиях чемпиона, подобно мороженому.
Наруто так соскучился по этим властным сильным рукам, по ласковым и желанным губам, по этим глубоким черным глазам…
Мир стремительно уплывал из-под ног из-за обилия ярких красок, которые снова вернулись в жизнь Наруто. Целый месяц скучной серой жизни этого стоил. За эти волшебные мгновения долгожданной встречи можно было отдать жизнь.
« Этот ублюдок сводит меня с ума…» - невольно признал Узумаки, когда смог нормально думать.
Он хотел было ещё ближе прижаться к Саске, но до него мало-помалу начало доходить, что они не одни. Более того, здесь не только вся их группа вместе с тренером, но ещё и директор! Только это заставило Наруто стремительно оттолкнуть брюнета и покраснеть до кончиков ушей.
Присутствующие же просто смотрели на них с раскрытыми ртами. Ирука-сенсей был настолько смущен, что не мог и слова произнести, остальные следовали его примеру. Неджи что-то прошептал одними губами. Блондин едва смог уловить смысл.
-Жаль, что именно он….
Наруто показалось, или в глазах Хьюги действительно блеснула ревность? Он тут же постарался избавиться от этих мыслей. Они с Неджи друзья детства. Ничего более. Конечно, Узумаки замечал на себе заинтересованный взгляд друга пару раз, но ни о чем таком даже не думал.
Самым рациональным образом поступил Сарутоби. Он молча отвернулся и перед тем, как уйти произнес:
-на сегодня тренировка окончена. Дайте этим двоим пообщаться…
-Так зачем ты здесь? – спросил Наруто, оставшись наедине с брюнетом.
-Я же сказал, что соскучился по своему лисенку…
-Почему лисенку?
-Не знаю, похож, - невозмутимо ответил Учиха.

-Я тебя не понимаю, теме… - пробормотал Наруто, сидя на перилах моста и разглядывая темную гладь реки. Сейчас в ней можно было увидеть звезды и полную-полную луну. Только луна была ярко-алого цвета. От этого ночь становилась ещё более притягательной, чем обычно.
-Ты о чем? – спросил Саске, сидя рядом и  обнимая своего лисенка.
-Что тебе нужно от меня? – устало спросил Узумаки.
Он целый месяц не жил, а существовал, мечтая о встрече с Саске. А теперь…. Теперь его это удивляло. Ему было тяжело понять, зачем столь важная персона делает всё это.  Зачем он Саске? Что тот от него хочет? Вопросы… столько вопросов…Найти бы хоть один ответ…
-Мне казалось, что я всё сказал ещё тогда, в «Конохе». Или до тебя долго доходит? – усмехнулся брюнет.
Паренек покачал головой.
-Я не то имел в виду. Тогда, в отеле, ты сказал, что это всего лишь возможность поиграться со мной. И вот теперь ты перевелся в мою школу. Зачем? Ты недостаточно поиздевался надо мной тогда? – с явным отчаянием в голосе спросил Узумаки.
-Нет. Целый месяц я не мог думать ни о чем кроме тебя. Ты сводил меня с ума… Я не мог смириться с тем, что больше не увижу тебя, не смогу коснуться твоих сладких губ и… - дальше юноше договорить не удалось, потому что блондин заткнул ему рот поцелуем.
Одна из немногих настолько длинных фраз Учихи-младшего была так жестоко прервана Наруто, но юноша не возражал.
Правда, они чуть не свалились с перил моста. Только чудом им удалось не свалиться в реку и не испортить прекрасное отражение луны.
-Знаешь, ночь сегодня такая красивая… - прошептал Узумаки, положив голову на плечо Учихе.
-Да…

POV Неджи:

Не могу поверить в это. Наруто, как ты мог? Ты солгал мне, своему лучшему другу… Что этот ублюдок сделал с тобой, раз ты не захотел мне рассказать о том, что между вами что-то произошло? Это ведь он виноват в том, что ты начал принимать наркотики? В твоем странном поведении? Я знаю, что прав. Мне не нужно слышать твой ответ, чтобы быть уверенным в этом. Это очевидно.
Это всё Учиха виноват. Почему ты позволил этому грязному подонку целовать себя? Почему так долго не отталкивал? Почему не накричал на него, не оттолкнул и не дал пинка, как в тот раз, когда тебя точно так же попытался поцеловать Сай?
Не могу понять тебя. Не могу поверить в это. Не хочу.
Неужели ты влюбился в него? Что же произошло между тобой и Учихой тогда? Я должен знать.
Я ведь не смотрел на девчонок или парней с тех пор, как увидел тебя много лет назад. С той самой первой встречи во дворе. Нас  познакомила Хината. Я до сих пор благодарен ей за это. До того дня я никак не решался подойти к этому удивительному мальчишке, которому удавалось рассмешить всех и вся…
Я обещаю узнать, что на уме у этого чертового Учихи. И когда я узнаю…

Глава 9/3.

Наруто вернулся домой уставшим и счастливым. Давно он не чувствовал себя так хорошо! И даже усталость была ему ни по чем, ведь завтра будет новый день. Завтра он снова увидится с Саске!
Это было так необычно, просто гулять с Учихой по ночному городу, болтать обо всем на свете… Саске даже не пытался приставать к Узумаки, что того приятно удивило.
Переполненный счастьем и радостью  Наруто лег спать…

-Эй, Наруто, ты чего такой кислый сегодня? – удивленно спросил Учиха, когда закончилась очередная тренировка. - Что-то случилось?
-нет, всё в порядке. Просто не мог дождаться окончания тренировки… - пробормотал Узумаки. На это было две причины. Первая: после тренировки они должны был отправиться с Саске в ресторан, а вторая… его в конец достали все эти осуждающие взгляды друзей и знакомых. Сегодня с ним никто не решался заговорить. Да и смотрели на него, как на прокаженного…
«Ничего. Это не имеет значения. Главное, что Саске рядом…» - убеждал себя блондин. И в этом он сильно преуспел.
Саске пожал плечами. Похоже, на этот счет у него было своё мнение, но озвучивать его в слух он не собирался.
-Ничего. Поедем в ресторан, отдохнешь, расслабишься…- с легкой улыбкой проговорил он. Он вообще стал чаще улыбаться, что не могло не радовать Наруто.

Вечер был просто сказочным. Парни вспоминали их жизнь в гостинице, весело смеясь при  этом. Узумаки никогда бы не подумал, что будет так легко об этом вспоминать. Тогда он думал, что будет ненавидеть Учиху, а получилось всё с точностью, да наоборот.
Если бы когда он отправлялся на соревнования, ему сказали, что он полюбит Учиху, он бы отвесил этому наглецу крепкого пинка. А потом бы нашел этого человека и извинился, потому что сказанное оказалось правдой.
- Слушай, а где ты был в ночь после первого дня соревнований? – неожиданно спросил блондин, не понимая, почему его это заинтересовало.
Саске удивленно приподнял бровь, но всё-таки ответил:
- Гулял по городу и пытался понять, почему же меня так тянет к тебе…
Весь  дальнейший вечер проходил в полном молчании. Парни просто наслаждались обществом друг друга.
  Ближе к полуночи Наруто засобирался домой, завтра надо было рано вставать, чтобы успеть не тренировку.
-Ну… мне пора… - немного грустно произнес паренек.
Брюнет покачал головой.
-Почему бы тебе не остаться сегодня со мной? – тихо спросил он.
Узумаки пожал плечами и молча кивнул.
Сейчас слова волновали в последнюю очередь…

11/5
   Саске привез Наруто в свою квартиру, которую он временно снимал. Блондин сразу же заметил любовь друга к черному цвету, которая проявлялась абсолютно во всем: в одежде, в цвете машины, в интерьере квартиры…
Всё это время Учиха с трудом сдерживал свои желания, поэтому едва они вошли, прижал Узумаки к стене и принялся покрывать поцелуями его лицо, шею… Тот не возражал, лишь для приличия сделал слабую и неубедительную попытку освободиться из жарких объятий.
Когда Учиха внезапно прекратил свои ласки, Наруто обиженно поджал губки. Саске мягко улыбнулся (он вообще за два последних дня улыбался столько, сколько не улыбался за всю жизнь) и хриплым от возбуждения голосом произнес:
-Ну, не в прихожей же! – с этими словами он взял лисенка за руку и поманил в спальню.
Спальня сразу же поразила Узумаки своим видом. Просторная комната с огромной кроватью в центре. Черные шелковые простыни, черные занавески, черные стены, белый потолок…. Почему-то блондину сразу вспомнился санаторий с народным названием «Желтый дом».
Впрочем, все мысли вылетели из головы, когда брюнет повалил его на кровать, покрывая тренированное загорелое тело страстными поцелуями…

Глава 10/4

Не смотря на то, что это был его первый раз, Наруто совсем не чувствовал боли в заднице. А все, потому что Саске старался быть как можно мягче и нежнее, чтобы не причинить боль своему лисенку. Поэтому двигался в нем плавно и размерено, раз за разом поражая простату.
Узумаки громко стонал и выгибался от удовольствия. Перед его глазами плясали разноцветные огоньки.
Сейчас он и Учиха были настолько близки, что быть ещё ближе, казалось просто невозможным. Когда их одновременно с головой накрыл оргазм, парни почувствовали себя, словно две половинки единого целого, которые, наконец, соединились…
… Наруто лежал, прижавшись к Саске, и сладко спал. Брюнет же смотрел в потолок и думал о чем-то своем, машинально перебирая прядки волос блондина.
-Ты мой, Наруто… - с улыбкой пациента психушки прошептал юноша.

Учиха-младший проснулся от  гневных воплей, раздающихся у самого уха. Поморщившись, он открыл глаза. Его взору предстала очень интересная картина: обнаженный Наруто бегал по комнате, пытаясь найти  свою одежду, которую они вчера закидывали в самые интересные места, потому что в самом дальнем углу огромного шкафа с зеркальными дверцами просматривались боксеры Узумаки, где же находилось всё остальное, было сложно сказать. Одежды самого Саске вообще не наблюдалось в поле зрения.
-В чём дело? – сонно спросил юноша.
  Блондин на время остановился и посмотрел на любовника, как на душевно больного.
-тренировка!... Мы опоздали на полчаса! – на одном дыхании выпалил паренёк.
-Ну, раз мы уже опоздали, то можно не торопиться… Иди ко мне, Лисёнок…. – томно прошептал Саске.
Наруто был не против такого варианта, тем более что Учиха привлекал его куда больше, нежели тренировка, какой бы важной она не была.  Да, и то, что любовник Наруто творил языком, доставляло самое большое удовольствие в жизни. А разве от него отказываются?

Вечером того же дня Саске сидел в за столиком в небольшом уютном кафе. Напротив него сидел Итачи.
-Я почти выиграл, нии-сан, осталось совсем немного… до твоего проигрыша… - заметил юноша.
-Ты так в этом уверен? Глупый маленький брат… - усмехнулся Учиха-старший.
- По-твоему, я могу проиграть? – лукаво прищурился Саске.
-По-моему, одно моё слово нужным людям, и тебе уже ни за что не выиграть.
-Это будет нарушением правил. А мы играем честно. Ведь так? – на всякий случай уточнил брюнет, хотя он никогда не сомневался в своем аники.
-Так. И всё-таки… не думаешь же ты, что то, во что ты веришь действительно, правда? Если так пишут в книгах, это не значит, что тоже самое происходит  и в реальной жизни, - задумчиво проговорил его брат.
-Может, ты и прав, а, может, и нет… - улыбнулся Саске и собрался уходить.
-Что ж, скоро мы всё узнаем, младший брат…

Неджи сидел в том же кафе и подслушивал разговор Учих. Он с самого начала знал, что Саске что-то задумал, но Хьюга и в жизни бы не подумал, что тот делает всё это с его любимым Наруто ТОЛЬКО из-за пари.
«Он обманул моего Наруто. Он ответит за это. Но сначала я поговорю с  Наруто…» - думал Неджи, провожая взглядом спину младшего Учихи.
Выждав ещё пару минут, шатен тоже направился к выходу.
Итачи покачал головой.
«Лишняя проблема. Но от этого только интереснее…»  - похоже, мужчина знал, о чем думал Хьюга. Впрочем, это я так было очевидно. Достаточно было взглянуть на лицо этого парня.
Покинув кафе, Неджи собрался было отправиться к Наруто, но чья-то рука опустилась на его плечо. Парень удивленно повернул голову и замер с широко распахнутыми глазами.
-Учиха… Саске…

Глава 11/5

Неджи плохо помнил, что случилось после того, как он встретил Саске, собираясь навестить Наруто. Кажется, Учиха вырубил его одним ударом. Для него это было не сложно, он ведь боец намного лучше самого Неджи. Знает, как и куда бить.
Как и почему шатен оказался в комнате с черными стенами и белым потолком он естественно не помнил. Ровно как, и кто и почему связал его руки.
«Наверное, это Саске меня сюда притащил. Но зачем? И где он?» - недоумевал Хьюга. До него понемногу доходило, что он лежит на кровати абсолютно голый.
Когда до Неджи наконец-то дошло, что всё это может значить, дверь спальни резко распахнулась. На пороге стоял Саске. На его лице играла похотливая ухмылка, в глазах плясали чертики. Увидев, что парень пришел в себя, брюнет облизал губы.
-Знаешь, ты так сильно похож на девчонку, что хочется сделать тебя ею. Как и Наруто… - произнёс он.
Глаза Хьюги расширились от ужаса.
-Ты собираешься…
Учиха-младший молча кивнул, скидывая одежду. Его взгляд и улыбка не оставляли ни малейших сомнений по поводу того, что тот собирается делать.
Неджи было плохо. И не, потому что его собирались изнасиловать, а потому что с Наруто сделали почти тоже самое. Здесь. В этой самой комнате.
«Он трогал моего Наруто. На его месте должен был быть я!!!»
Все мысли были прерваны одним резким толчком. Это Учиха вошел в него. Сразу до конца. Даже не готовя. И тут же начал двигаться в Неджи, стараясь сделать как можно больнее, разрывая изнутри. Но физическая боль была во сто крат слабее моральной.
-Почему… я? – с трудом произнёс парень.
-Потому что… с Наруто мне… приходиться быть…нежным и… ласковым… а тебя… всё равно… убьют… меньше чем через час… - ответил Саске, с тихим стоном изливаясь в Неджи.
-За то, что я слишком много знаю?
-Именно… - рассмеялся брюнет, начиная одеваться.
-Когда пари закончится, ты убьешь Наруто? – тихо спросил отпрыск клана Хьюга. Почему-то жизнь этого блондинистого чуда волновала его куда больше, чем  своя собственная. Оно и неудивительно. Всё-таки Неджи любил его…
-Нет. Но ему всё равно не позавидуешь…
Учиха достал мобильный из кармана джинс и набрал чей-то номер.
-Итачи, ты, кажется, что-то говорил про нужных людей? Пришли их в мою квартиру. Надо убрать кое-кого…
Закончив разговор, Саске в последний раз взглянул на Неджи и равнодушно произнёс:
-Не скучай. Скоро придут твои палачи. Но думаю, они сначала захотят поиграть с тобой, как это сделал я…
Самый ненавистный человек в мире ушел. Шатен остался один. Слезы застилали ему глаза. Было больно, как никогда в жизни.
Но скоро всё пройдет. Нужно подождать лишь пока палачи завершат своё дело…   

Когда Саске позвонил ему, Итачи сразу догадался, от кого именно собирается избавиться его младший братик.
Именно по этой причине он лично поехал в его квартиру. Конечно же, его ожидания оправдались. В спальне он увидел того самого парня, который рискнул подслушивать разговор Учих. Выглядел этот парень не самым лучшим образом. Губы искусаны в кровь, на ягодицах следы от пальцев, по внутренней стороне бедра течет струйка крови.
-А Саске неплохо с тобой повеселился… - заметил Учиха-старший, подходя к постели.
Неджи поднял на него свои заплаканные глаза.
-Убейте… мне… поскорее… - прошептал он.
-Зачем же мне убивать такого красивого мальчика? – сделал удивленное лицо мужчина, садясь рядом.
-Тогда что же вам от меня нужно?
-Думаю, для тебя найдётся лучшее применение, - Итачи усмехнулся. – Как тебя зовут?
-Неджи Хьюга…
-Что ж… Неджи, я не убью тебя. Я давно искал себе новое украшение для постели, и ты мне вполне подходишь… - брюнет провел кончиками пальцев по щеке юноши, стирая слезу. –Не бойся, я тебя не обижу… Если ты будешь хорошим мальчиком…
  Хьюга вздрогнул, когда руки Итачи принялись изучать всё его тело. Это рождало какие-то новые ощущения, о которых юноша и понятия не имел до этого.
-Хорошо. Я согласен… - отрешенно произнёс он.
Шатен прекрасно понимал, что если откажется, его убьют. А так он хотя бы сможет узнать, что случиться с Наруто. Возможно, Итачи даже разрешит встретиться с ним.
-Отлично! – Учиха-старший улыбнулся и развязал Неджи руки. Затем он достал из шкафа Саске джинсы и футболку и бросил их парню. – Одевайся и следуй за мной…

Глава 12/6(она же последняя)

Тихая летняя ночь. В парке на скамейке сидят двое парней, крепко обнявшись. Брюнет положил голову на плечо своему спутнику и сидел с закрытыми глазами.
-Саске… - позвал светловолосый.
-Чего? – немного устало спросил тот.
-Как ты ко мне относишься? – спросил парень, положив руку на колено Учихе.
Саске открыл глаза. На миг в них блеснул опасный огонек, но он тут же сменился нежностью. К счастью, Узумаки ничего не заметил в виду того, что просто не мог видеть глаза спутника.
-Глупенький… я люблю тебя… - ласково ответил Саске.
Наруто довольно улыбнулся и ближе прижался к юноше. Его глаза просто сияли счастьем.
« Я великолепный актер…» - промелькнула мысль в голове Учихи-младшего.
- Я тоже тебя люблю…
Наконец-то! Слова, которые Саске ждал уже так давно, произнесены вслух! Можно наконец-то покончить с этим!
-Прости, Наруто, но в самом начале нашего знакомства я сказал, что это всего лишь пари… Прощай…
С этими словами брюнет поднялся со скамейки и ушел, оставив блондина наедине с новой информацией.
«Он лгал мне всё это время! С самого начала! Он всё сделал, чтобы я полюбил его. Рассчитал, что за месяц мои чувства смогут окрепнуть, и тогда я стану легкой добычей. Пари… Всего лишь пари! А ведь я верил ему. Верил всей душой и сердцем! А он…» - думал Узумаки.
По его лицу катились слёзы.
Его первая любовь так жестоко обошёлся с ним! Больше ничего не имеет смысла. Жить дальше не имеет смысла. А зачем? Как жить дальше после подобного унижения? Как смотреть в глаза друзьям, которые считают его и Саске любящей парой?
Один вопрос…
КАК?
И такой простой ответ… никак…
Почему он сегодня взял с собой наркотики? Разве это важно? Но именно они и стали решением проблемы.
«Умер от передозировки наркотиков. А правды никто не узнает…» - подумал парень.

Flash back:

Итачи сидел в кресле перед камином и спокойно смотрел на пляшущие языки пламени. Саске сидел на подоконнике, глядя в никуда.
-Ты действительно в это веришь? – с усмешкой спросил старший Учиха.
-Верю, нии-сан, верю… - равнодушно ответил брюнет.
Это глупо. По-твоему, люди действительно способны пожертвовать собственной жизнью ради любви? Я не верю. Единственная ценность, которая есть у каждого человека, - жизнь. Если так пишут в любовных романах, вовсе не означает, что так происходит в реальной жизни, - рассуждал Итачи.
-Я докажу тебе, нии-сан. Стоит мне сказать пару слов любой девчонке и…
Закончить младшему Учихе так и не удалось, потому что его прервал Итачи:
-А разве девчонки это интересно? – искренне удивился мужчина. – У меня есть более интересное предложение. Парень. И этот человек должен быть тебе незнаком.
-Значит, ты допускаешь, что моя теория может быть верна?
-Нет. Хочу доказать тебе, что это нереально. Чтобы всё было честно, я сам выберу человека, на ком тебе предстоит продемонстрировать верность своего утверждения.
Саске вздохнул.
« Я всё равно докажу ему, что прав. Может быть, хоть это заставит его увидеть во мне личность, а не украшение для постели….»
- И кто же это будет? – без особого интереса спросил юноша.
Итачи взял в руки газету, лежащую у него на коленях, и стал задумчиво её изучать. Наконец, он протянул её младшему брату, указав на фотографию блондинистого паренька.
Заголовок над фотографией гласил:
«Наруто Узумаки. Чемпион школы боевых искусств – «Коноха»».
Саске молча кивнул и вышел из комнаты. Закрыв за собой дверь, он прислонился к ней спиной.
-Извини, Наруто Узумаки, но я должен доказать брату, что моя теория верна…
End of Flash back

Эпилог.

Саске вернулся в особняк Учих и застал своего аники в постели с тем самым парнем, которого он приказал убить.
-Знаешь, нии-сан, привычка тащить в постель всё красивое тебя до добра не доведет! – заметил Учиха младший.
- Между прочим, тебя я в свою постель не затаскивал! Ты сам согласился! – невозмутимо возразил Итачи.
Неджи сидел с перекошенным лицом и делал вид, что его тут нет.
-Ты, кажется, забыл назвать цель своего визита… - напомнил мужчина.
-Ах, да! Я выиграл пари! Наруто покончил с собой! – торжественно заявил Саске.
При этих словах Хьюга попытался вскочить с кровати, схватить что-нибудь тяжелое и хорошенько приложить этим предметом по голове юного Учихи, но его остановил холодный голос Итачи:
-Даже не думай прикасаться к моему брату!
Шатен вздохнул. Он же сам согласился во всем подчиняться Учихе.
-Оставь нас вдвоем… - приказал Учиха-старший. Когда Неджи вышел он ласково произнёс - Ну, же, Саске, иди ко мне…

Год спустя:

Саске зажмурился от столь непривычной боли в заднице. Итачи всегда старался быть с ним мягким и нежным, а теперь… Гаара делал с ним примерно тоже самое, что и сам Учиха год назад с Неджи.
-Знаешь, Учиха, я слышал о пари. И мне не нравится, когда такие подонки, как ты, играют с людьми такие шуточки… - прошипел Гаара…

Особняк Учих.
Итачи сидит в кресле перед камином, запрокинув голову на спинку кресла. В комнату входит Неджи.
-Итачи-сан, ваш брат был убит вчера ночью… - с довольной улыбкой на лице сообщает он.
-В итоге, всё получилось так, как я и хотел… - с ехидной улыбкой произнёс мужчина, поманив к себе свою игрушку.