Собственно главные ворота Суны
главные ворота
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22008-03-13 16:55:34
===Ото===Коридоры
Путь из Ото в Суну оказался намного быстрее,чем думал младший Учиха.И вот они уже у главных ворот песчанной деревне.Совсем недалеко от их цели.
У ворот юноша остановился,явно медля ступать на территорию деревни.Он задумчиво взглянул на свою напарницу.В его голове постепенно зарождался план.План,как выполнить задание и не встретиться с носителем Шукаку.
-Нам нужно отвлечь Гаару.Сможешь выманить его из резеденции,пока я ищу бумаги?-слова джонина прозвучале,как приказ.В конце-концов змеиный санин ясно дал понять,что главный в этой миссии Саске.--Мне нужно десять минут.
Сказав про десять минут,мститель осторожно,словно тень вошел в деревню.Он надеялся,что кин поймет,что она должна отвлекать Казекаге не меньше десяти минут...
Словно тень скользя мимо домов,пробирался Учиха к резеденции Казекаге.
====Резеденция Казекаге
Поделиться32008-03-13 20:28:18
*кин остановилась в раздумии*
ну и как мне его отвлекать...что я магу сделать,чо грудь ему показать...да не я что с этим саске совсем свихнулась,хотя кажется я поняла,где бы раздобыть протектор суны, сделать трасформацию...можно
раз уж главный сказал надо выполнять,и вабще почему он мне приказывает ,вот наглец!
*Кин надеялась что саске её не услышал*
ладно я пошла отвлекать гаару...где он там сидит в резеденции?Но сначала надо устроить где нибудь погром пойду в жилой район и разрушу чейнить дом...а потом позову Гаару.Да так я и сделаю
*Ушла*
===жилой район