Здесь находится главный зал логова.Сюда Орочимару вызывает звуковиков для того,чтобы дать им задание или ещё для чего-нибудь.
ООС:я считаю,что эту тему удобнее всего расположить именно здесь.
^^ Naruto-sempai ^^ |
Администрация:
Модераторы: Улита Полезные ссылки: |Анкеты | |Список ролей | |По поводу игры| |Правила| |Правила написания постов| Новости: На голову хорошенькой Тани, как и предвещала Гробби свалится кирпич. Но в роли кирпича выступила светлый страж Дафна. Что-то странное происходит в Тибе уже второй раз. По словам Малютки Клоппика исчезли учителя. Ну а наша Жаннет уже успела поспать на Глебе. =))) тем временем Гоярын и его сыновья не спят. Так как исчезли все учителя и даже джинны, драконы вырываются на улицу и обстреливают Тиб мощными струями огня. Для гостей: Здравствуй Гость! Ты попал на отличную ролевую игру по Тане Гроттер и Мефу! Регестрируйся, присоединяйся к нам! |
Кто-то в гостиной, кто-то спит и гулят…... 1 июня. Лето. Ночь. Температура воздуха Дорогие рекламщики,вы можете рекламить как гость или же зайти под ником Ник:Реклама Пароль:1234 Реклама взаимная! ![]() ![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ^^ Naruto-sempai ^^ » Логово Орочимару » Главный зал
Здесь находится главный зал логова.Сюда Орочимару вызывает звуковиков для того,чтобы дать им задание или ещё для чего-нибудь.
ООС:я считаю,что эту тему удобнее всего расположить именно здесь.
Орочимару и Кабуто
Орочимару сидел в главном зале своего логова,в кресле,и думал.
Скоро...очень скоро мне понадобится новое тело.Но не сейчас и не завтра.А скоро...А пока...Надо бы кое-что сделать.
-Эй,Кабуто!Ты о чем задумался?-поинтересовался санин,глядя на одного из своих главных приспешников.
Юноша поправил очки и взглянул на самого великого человека в своей жизни.
-Ни о чем,Орочимару-сама!
-Кабуто,у меня для тебя есть небольшое поручение.Найди Кин и Саске.Я хочу отправить их на миссию,-сказал мужчина.
Кабуто кивнул и покинул зал,оставив Орочимару одного....
===Лес
Добравшись до Ото,Учиха направился прямиком в главный зал.Что-то подсказывало ему,что это было просто необходимо.
Почему у меня такое чувство,что что-то не так?Возможно звуковики узнали,где я был.Коноховцы не могли.Я об этом позаботился.Но звуковики...
Мститель подошел к дверям главного зала.
На секунду он замер,а затем толкнул дверь и вошел.
-Здравствуй,Орочимару.Я хотел спросить:Есть ли миссия для меня?-поинтересовался Саске.
Орочимару:
Орочимару сидел в кресле,подперев голову рукой.
Скорей бы пришел мой Саске...Так хочется увидеть свое будущее тело...
Как раз в этот момент в зале появился младший Учиха.
-Здравствуй,Саске-кун!-поприветствовал юношу мужчина.-Ты во время.Я как раз отправил Кабуто за тобой и Кин.Для вас есть миссия.
Санини немного помолчал.
-Вы должны отправиться в Суну и забрать важные бумаги из кабинета Казекаге.Справитесь?
Младший Учиха хмыкнул.
-Конечно справимся!Разве это так сложно?-с нехорошей усмешкой поинтересовался шиноби.
Хотя гаара очень силен....До сих пор помню наш бой на экзамене....
Саске пожал плечами.
-Мы все сделаем.Можешь не сомневаться,давно пора размяться....-заметил мститель.
Он немного помолчал,а затем спросил:
-Мне найти Кин?Или ждать её здесь?-спросил юноша.
Орочимару:
Санин лишь улыбнулся словам юноши.
Он слишком самонадеянный.Ему ещё многому придется научиться,чтобы стать сильным и победить брата.Глупый-глупый Саске-кун....
-Жди её здесь.Кабуто сам приведет Кин.Объяснишь ей суть дела и отправляйтесь в Суну,-мягко произнес мужчина и закрыл глаза.
Он полностью погрузился в свои мысли.Сейчас он забыл даже о своем Саске....
====домиг кинко
*запыхавшаяся кин вбежала в главный зал*
фух добежала,почему у меня такое чуство что я снова ночью буду крепко спать
*после того как Кин вошла её взгляд сразу попал на Саске*
А что он тут делает,его тоже Орочимару -сама вызвал?
Здравствуйте Орочимару-сама ,извините за опоздание , меня просто будили долго
и ничо меня не будили я просто по дороге прогулятся решила, я вам не железная
Саске?... Здраствуй .
*Кин помахала рукой ненавистному пацану*
Орочимару - сама , Кабуто сказал мне что вы хотели дать мне какую то миссию ,что это за миссия я могу приступить прямо сейчас
*На лице девушки изобразилось желание*
Отредактировано Kin (2008-02-13 18:42:23)
Орочимару:
Санин поднял голову,услышав,как вошла одна из его подчиненных.
-Здравствуй-здравствуй...
А куда делся Кабуто?
-Миссия?Ах,да!-взгляд Орыча переместился на Саске.-Саске-кун посвятит тебя в курс дела.
Шиноби махнул рукой,давая понять,что разговор окончен.
Из размышлений младшего Учиху вывел голос Орочимару.
Он коротко кивнул.
На приветствие Кин он и вовсе не обратил внимание.
-До свидания!-напоследок сказал он Орочимару.
Надеюсь оно случиться не скоро...
Не оборачиваясь мститель вышел в коридор.
===Коридоры
и все же может мне кто нибудь объяснит что тут творится,придется спрашиать у Саске
*повернувшись Кин побежала за Саске*
надеючь он мне все нормально объяснит, а не как всегда
* уже почти выбегая из зала девушк решила попрощатся с Орояимару*
Досвидаия орочимару -сама
*поклонившись Кин выбежалаиз зала*
Орочимару:
Орочимару рассеяно кивнул,глядя на вышедших Кин и Саске.
Саске...Мой милый Саске...Только бы ты не наделал глупостей...
Санин вздохнул.Он немного волновался за Саске.Он знал,что Шукаку силен и очень волновался за свое будущее тело...
ООС: бблин если волнуешься то нах посылал О_О,а?
Вы здесь » ^^ Naruto-sempai ^^ » Логово Орочимару » Главный зал