^^ Naruto-sempai ^^

Объявление

Добро пожаловать на ролевую ТГ & МБ и Зеркало Мечты!

Администрация:
Главные админы:
Таня Гроттер, Натали Вихрова, Мефодий Буслаев, Дафна

Модераторы: Улита

Полезные ссылки:
|Анкеты |
|Список ролей |
|По поводу игры|
|Правила|
|Правила написания постов|

Новости:

На голову хорошенькой Тани, как и предвещала Гробби свалится кирпич. Но в роли кирпича выступила светлый страж Дафна. Что-то странное происходит в Тибе уже второй раз. По словам Малютки Клоппика исчезли учителя. Ну а наша Жаннет уже успела поспать на Глебе. =))) тем временем Гоярын и его сыновья не спят. Так как исчезли все учителя и даже джинны, драконы вырываются на улицу и обстреливают Тиб мощными струями огня.

Для гостей:

Здравствуй Гость! Ты попал на отличную ролевую игру по Тане Гроттер и Мефу! Регестрируйся, присоединяйся к нам!

Гости,регистрируйтесь и вы увидите весь форум!
События игры:

Кто-то в гостиной, кто-то спит и гулят…...

Дата и время:

1 июня. Лето. Ночь.

Погода:

Температура воздуха

Тибидохс: + 26, Лысая Гора: + 20, Москва: + 25, Эдем: Жарко, Тартар: +99,9

Реклама:

Дорогие рекламщики,вы можете рекламить как гость или же зайти под ником

Ник:Реклама

Пароль:1234

Реклама взаимная!

Сделать стартовой Добавить в Избранное
Подпись автораКоллекционирую плюсики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ^^ Naruto-sempai ^^ » ФанФики » Иллюзии и ложь(команда №7)

Иллюзии и ложь(команда №7)

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Название:Иллюзию и ложь
Автор:я
Жанр:романтика
Герои:Саске,Сакура,Наруто,Ли,(Орочимару,Итачи,Тсунаде с Джираей,Карин,Сугейцу)
Примечание:всё это расходится с сюжетом и характерами героев
                           часть 1.
Светало.В лесу царила гнетущая тишина.Это немного пугало девушку,шедшую мимо высоких великанов в столь ранний час.
Среди бесконечно тянущейся цепи деревьев она заметила мужской сиуэт.Девушка поправила налобную повязку и прегладила розовые волосы
-Сакура!я рад,что ты пришла!"-радостно заявил юноша,заметив куноичи.
-Саске-кун,я тоже рада...-голос Сакуры слегка подрагивал.
Саске обнял её и поцеловал.Поцелуй был долгим и страстным.Полным нежности и заботыНаконец оторвавшись от столь желанных губ девушки,шиноби спросил:
-почему ты дрожишь?Ты замерзла?
-Нет!Что ты!-покачала головой девушка.
"Скажи ему правду!"-наставивал внутренний голос.
"Я не могу!это жестоко!И я не хочу этого!"
"Ты знаешь,что будет если ты не скажешь.Ваши встречи прекроатятся так или иначе..."
"Это нечестно!"
"Ты должна сказать ему!"
"Хорошо!"
-Саске-кун....Я думаю...по-моему нам больше не надо встречаться.
-Почему?
На лице младшего Учихи отразилось удивление.
-Ты же ушел в Ото...Бросил нас всех...предал коноху....Это неправильно...
-Глупости!Я ушел лишь потому,что Коноха ничего не могла мне дать.
"я должна сказать ему!"
Взгляд Сакуры изменился.Он стал более жестокий и холодный.
-Мы действительно больше не можем встречаться.
-Почему?
-Я не люблю тебя.
-Но все эти годы...
-Это была детская глупость.И всего лишь...Если ты не уйдешь,я сообщу Тсунаде.
-Это ложь!
-Правда.Жестоко,но правда!Я и Ино соперницы.Я поклялась быть лучше её во всем.И случайно узнала,что она влюблена в тебя.Заполучить тебя раньше неё было делом чести.Не более.И как видишь,я это сделала!
С этими словами Сакура отвернулась,даваЯ понять,что разговор окончен.
Саске тоже отвернулся.По его лицу катались горькие слезы.Да,он плакал.Безвучно и безутешно.второй раз в жизни....
"Она заставила меня полюбить её!Я так долго отказывался поверить в свою любовь,а когда наконец признал её...Теперь я не вернусь в Коноху.Никогда!"-думал юноша,пробираясь по лесу,который вел в Ото.
Вот только Саске не знал,что куноичи тоже плакала.
"я солгала ему...Но ведь если бы я этого не сделала,то его бы поймали...Как бы я хотела,чтобы всё оказалось по-другому!.."-думала девушка.
Однако,сделаного не воротишь....

Отредактировано Гаара (2008-02-06 18:57:51)

0

2

Гаара
начало трогательное))) жду проду!!!!!!

Гаара написал(а):

Примечание:всё это расходится с сюжетом и характерами героев

нда, это точно, Саске никогда бы такого не сделал. ну что ж, аворскому вымыслу всегда есть место, тем более Кисимото сделал своих героев такими односторонними

0

3

Sakura,пасиб.Если успею,забью в комп сегодня.Если нет...Ну...будем ждать,когда у меня время появиться.

0

4

Продолжение....

На одной из коноховских улиц к розоволосой куноичи подошел Ли.
-Сакура-чан,что с тобой?-удивленно поинтересовался юноша,увидев заплаканное лицо свой возлюбленной.
Девушка грустно взглянула на одного из своих страстных поклонников.
-Понимаешь....Я обидела человека,который мне очень дорог.Ноя не хотела этого делать.Мне пришлось....-шепотом ответила она.
-Наруто что ли?-Ли совсем не удивился.
Ссоры тех двоих,что остались в команде "7 были обычным делом в Конохе.А поскольку Саукра не могла признаться,что на протяжении двух с половиной лет тайно встречалась с предателем,она лишь кивнула.
-Не расстраивайся.Вы ещё помиритесь.вот увидишь!
-Надеюсь...
"-Что ты здесь делаешь?-спросила Сакура,увидев младшего Учиху в родном лесу.
-Я пришел до..в коноху,чтобы узнать,что произошло в мое отсутствие.
-Вот как?Ты здесь никому не нужен.Без тебя жизнь стала лучше.Никто не страдает.Всё замечательно!-выкрикнула куноичи.
"Как я могу говорить такое?Наруто страдает до сих пор...и я тоже..."-подумала она.
-Я хотел развеять свои сомненья.я не уверен,что сделал правильный выбор,уйдя с четверкой звука.Но теперь я понимаю,что зря пришел.Смысла возвращаться сюда больше нет.
Мститель развернулся,чтобы уйти.
"Я не могу позволить ему уйти!Ведь я...его...."
Саске уже сделал несколько шагов по направлению к звуковикам,но Сакура догнала его и обняла,развернув к себе лицом.
-прости меня,Саске!Я не хотела!Я думала,что ты пришел,чтобы посмеяться над нами.Прости!я люблю тебя,Саске!Если я попрошу,если мы все попросим....ты вернешься?
-Не сейчас.Орочимару не отпустит меня так просто.Нужно время.
-Но ты обещаешь?
-Да!
-Саске-кун,я люблю тебя больше всех на свете!
И в следущий момент их губы соприкоснулись в сладком поцелуе...."
...Саске открыл глаза.
"Почему я снова вспоминаю всё это?Это было так давно!к тому же...Она столько лет лгала мне!"-печально думал джонин.
В этот момент дверь в его комнату приоткрылась.
-Саске-кун,что-то случилось?Ты в порядке?-мягко спросил Орочимару,проходя в помещение.
-Все нормально.Нормально....

0

5

Гаара написал(а):

"-Что ты здесь делаешь?-спросила Сакура,увидев младшего Учиху в родном лесу.
-Я пришел до..в коноху,чтобы узнать,что произошло в мое отсутствие.
-Вот как?Ты здесь никому не нужен.Без тебя жизнь стала лучше.Никто не страдает.Всё замечательно!-выкрикнула куноичи.
"Как я могу говорить такое?Наруто страдает до сих пор...и я тоже..."-подумала она.
-Я хотел развеять свои сомненья.я не уверен,что сделал правильный выбор,уйдя с четверкой звука.Но теперь я понимаю,что зря пришел.Смысла возвращаться сюда больше нет.
Мститель развернулся,чтобы уйти.
"Я не могу позволить ему уйти!Ведь я...его...."
Саске уже сделал несколько шагов по направлению к звуковикам,но Сакура догнала его и обняла,развернув к себе лицом.
-прости меня,Саске!Я не хотела!Я думала,что ты пришел,чтобы посмеяться над нами.Прости!я люблю тебя,Саске!Если я попрошу,если мы все попросим....ты вернешься?
-Не сейчас.Орочимару не отпустит меня так просто.Нужно время.
-Но ты обещаешь?
-Да!
-Саске-кун,я люблю тебя больше всех на свете!
И в следущий момент их губы соприкоснулись в сладком поцелуе...."

это почти тоже самое что мы отыгрывали с Саске в лесу на прошлой ролевой, правда, Саске-кун?

0

6

Sakura,а ваши посты и породили идею.Жаль у вас до поцелуя не дошло!

0

7

"Наруто поймал Сакуру на полпути к тренировочному полигону.
-Я всё знаю!-заявил он.
-О чем ты?!
-Мне известно,что ты тайно встречаешься с этим предателем!
-Каким предателем?-притворилось дурочкой куноичи.
-С Саске-куном разумеется!Я уже три месяца тайно слежу за вами!
-ты прав.Чего ты хочешь за молчание7
Наруто и рад был бы сказать,что хочет,чтобы Сакура была его девушкой,но он так не мог.Он прекрасно знал о чувствах Сакуры и просто не  мог.К тому же он всё ещё считал младшего учиху своим лучшим другом....
-брось его.Прекратите встречаться.Раз и навсегда.Или я сообщу Тсунаде.
-Не надо!Неужели ты не хочешь,чтобы он вернулся?Чтобы всё было,как раньше?
Будущий Хокаге опустил глаза.
-Ничто не будет,как раньше.Он предал меня.Предал нас всех.из-за него многие чуть не погибли.Я не прощу его.
"Что я несу!Он же мой лучший друг!Саске-кун.Лучший выпускник академии.Прекрасный соперник.Друг.Но он должен осознать свою ошибку..."
узумаки поднял глаза на сакуру,которая стояла и плакала с мольбой глядя на него..."
...И снова перед Наруто стояла его возлюбленная с заплаканными глазами.
-Ты сказала ему?
-Да.но это было ошибкой...
-Почему?
-Он хъотел вернуться.Он собирался уйти от Орочимару и вернуться к нам!Ко мне!Но он больше не вернется.Он и приходил лишь потому,что солмневался в правильности его выбора.Но он больше не вернется.ТЫ в этоим ВИНОВАТ!!!-кричала Сакура.

0

8

Sakura,точна.Кстати,мож повторим?

0

9

Гаара
ааа, ясно))

Гаара написал(а):

Жаль у вас до поцелуя не дошло

мы не успели :embarrest:  ^_^

0

10

Саске Учиха
лучше продолжим)) Но подожди до завтра, сейчас я ухожу, а завтра встретимся в Лесу, ок?
Гоменнасай за флуд ^_^

0

11

ООС:я в шоке от того,какой конец получился.Второй раз в жизни описываю хепи-энд!страшна!

Продолжение:

Четыре года...Долгих четыре года прошло с тех пор,как Саске ушел в деревню звука.полтора года они не встречались с Сакурой.Многое с тех пор изменилось...Орочимару пал от руки юного мстителя...бывший его ученик отправился на поиски создателя проклятой метки вместе с карин и Сугейцу...и....Им удалось найти Дзюуго-создателя проклятой метки...Выпытав из него секрет,Саске избавляется от опасного влияния проклятой печати,но силу её не утрачивает....Итачи погиб в бою с Саске...последнему из Учих чстали подвластны такие силы,о которых многие шиноби и рне слышали.Он даже получил звание "санин"...
...Но и Наруто с Сакурой тоже не лаптем щи хлебали...Они также превзошли своих наставников во всем.Они стали новыми санинами.Бывшая команда №7 стала сильнейшими шиноби всех времен и народов....
...Когда девятихвостый и розоволосая куноичи отправились искать своего бывшего товарища в деревне звука,там уже не осталось никого.Из живых.Они смогли найти лишь тела Орочимару и его приспешников....Не долго думая,они продолжили поиски.Но все тщетно.....
....До того самого дня,как они всё-таки встретились.
-САСКЕ!-выкрикул Узумаки.
-НАРУТО!САКУРА!-вторил ему последний из Учих.
-Саске-кун,почему ты не вернулся в Коноху?Ты ушел от Орочимару и убил Итачи....Почему ты не вернулся тогда?-спросила Сакура харуно.
-Я искал создателя проклятой метки.И нашел.-проигнорировал вопрос девушки юноша.
-Но ты же не вернулся...Почему?-спросил Наруто.
-Не знаю.Может из-за слов Сакуры?Какой смысл возвращаться в деревню,где тебя все ненавидят?
-Прости меня,Саске-кун!Я солгала тгда.Жители деревни начали подозревать.Это было опасно.Нам плохо без тебя.Нам всем.пожайлуста,возвращайся!
-Хорошо.Мы же "санин".трое величайших должны быть вместе,-улыбнулся Учиха.
-Верно.Мы не последуем примеру наших предшественников и не разделимся.Вместе мы сильнее.И мы всегда будем вместе!-подытожил будущий великий Хокаге....
                                                                         КОНЕЦ!

0

12

Гаара
прости, наверное я не имею права такое говорить, но конец жуасный. Как то все обрывочно получилось, коротко и стандартно

0

13

Sakuraсама знаю,но ниче другое в голову не лезет...

0

Вы здесь » ^^ Naruto-sempai ^^ » ФанФики » Иллюзии и ложь(команда №7)